Опубликовано: 3 июл 2014 більше того, я цю людину особисто знаю :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 причем именно такая нелюбимая )))))) )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 то тікай! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 только посуду сначала помой! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 так интересно ж )))))))))) ))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 автор,где ответы на поставленные вопросы?жалеете,наверно,об отменённой анонимности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 какую??? неее, дамы в доме свекрови посуду не мою, не готовлю и почти не ем даже! ))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Так, СТОП, не гоните автор и не гоните на автора+ в этой жизни что-нибудь когда-нибудь случается, и не всегда в приступе внезапного гнева мы можем реагировать адекватно на происходящее! Я уверена, пройдет время, и София уже по-другому посмотрит и на девушку на первую агрессию и притязания к сыну!Дорогой автор, я вас понимаю. Не горячитесь. То, что она хозяйничает в вашем доме без вашего где-то ведома, не несет угрозы лично вам! Ест ваши продукты? Ну, улыбнитесь, право, зато и ваш зайчик не голоден, да и его кто-нибудь где-нибудь когда-нибудь накормит (ведь и так может случится, вы же не хотите чтобы чья-то мать так о вашей кровинке писала?). У девочки есть опыт с мужчинами? Так и вашему познаний перепадет, уж лучше знать, чем тыкаться вслепую . ВК вообще для подросткофф - они там с 12 лет пишут "замужем" и фамилии каждую неделю меняют:) Просится к вам? Так пустите, ограничьте доступ и примите- от вас убудет? Вы настолько секретны? Не заводите врагов там, где вам понадобятся друзья в будущем - наоборот, хорошая возможность расширить свои познания о мире своегО сына.Я что-то упустила? как вам помочь понять и принять ?:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 да, предлагать - это последнее дело)) все равно не угодим)) съемная квартира - их все))но зная ленность моей дочки - побухтит и согласится на то, что проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 +1, в 19 лет вполне допустимо под влиянием чувств такое чудить :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 психанула да? ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 на пляже загорала, жизнью наслаждалась, пока тут некоторые меня грязью поливали:-) Самое интересное, ругают меня пока и за что- за мои эмоции, я пока никому плохо не делала и не собираюсь.собираюсь пока только освежить сыну правила, которые уже 100 раз озвучивала, что любови-моркови не в моем доме. Они заочники оба, пусть работают, снимают комнату, если приспичило. А я, ак вот девочки выше пишут, буду давать 100-200 грн иногда и слушать обе стороны в случае ссоры. Но все это счастье пусть строят не в моем доме.Кстати, готовит и убирает он, а не она, это я так сказала про готовку- имея ввиду, что тусит там сутками. Он вообще все скрывает от меня, зная, что я не разрешаю никого водить в мое отсутствие. Это я все знаю вообще от третьего лица. Девушка пока ведет себя глупо и нагло, но Бог с ней, мне с ней не жить, лишь бы ему нравилась.она не наркоманка, не алкашка и из обычной нормальной семьи. Этого достаточно, чтобы я о нем не переживала.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 :))))))))))))))))))))))))))))))) МОжно я просто поржу :))))Могу себе позволить. Мой пока мелкий :)))[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 О! Я поняла, откуда 500 постов :)))))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Опять же, заметь, у ботанов с живым сексом хуже :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Ну вот где ві біли вчера и позавчера?! С вашей темой! :)) Я тут маялась от скуки. А теперь у меня - дела до вечера. :))))))) ()) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 бгг:)) это только поначалу... пока ботаны не начинают мозгами бабло зарабатывать [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ой, не скажи...медленее стартуют, зато потом выходят в лидеры....:) и не ленивые:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 я и с кем не враждую:-) Я вообще миролюбивый человек. И в контакте мне прятать нечего, у меня там страница даже не с моим именем, нет фоток, открыта для общения с 3 людьми, с которыми мало где еще можно списаться. Там у меня 3 подруги и сын. И страница на мужское имя с фоткой животного. Как верно тут писали, мне там просто нечего делать.Что асается секса, то мне все равно, сколько парней было у девочке, я даже за то, что она опытная. Я против глупости, когда она парню говорит, что у нее была куча мужчин.Я начала ооочень рано, много ли было, мало ли, а мои мужчины знают только о мужьях и о тех, кого скрыть было просто нереально. Так мне сколько лет! Я могу своего опыта не смущаться. И то девочкой приидываюсь. А в 19 хвастаться богатым опытом перед парнем-это тупо.Может я и посмотрю на нее иначе, я вообще не заморачивалась эти две недели, поа тром не получила приглашение в друзья с его фамилией и именем Таня.:-) [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 главное - чтоб из хорошей семьи и нэзайманого:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Какая ты буш свекруха и так понятно, да и теща еще ниче, вопросы к Леве:) как к тестю- от тут я, уверена, можно будет оторваться:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 А у вас и сына и мозгов и воспитания вдоволь видать..... Его не оскорбляют так как вы чужую вам и по сути ничего плохого не сделавшую девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 :)) ну, молодежь, сами понимаете, "мы так себя не вели" и т.п. еще наши прабабушки бурчали:)Наблюдайте, как выше писали - прикольно с высоты нашего опыта смотреть на эти неумелые танцы:)Мой сынок мне жаловался на то, что у него девочка "неактивная": Не такая, как ты, мама:))) Гы, сынок, да то ж счастье для тебя, мама со своей активностью уже сама себя утомила, пусть хоть кто-то в семье тихий и домашний будет:).[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение