Свекрухами становятся, не рождаются. Спасите!

1 109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор и все противники-сочувствующие в данной теме. Извините, если что-то не то скажу, но.... Я РАДА, что появляются ТАКИЕ темы снова.... жизнь возрождается... пошла читать в свое удовольствие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если таких будет еще много чего вы нервничаете? с чего вы взяли, что она в вашем белье ковыряется? Был прецедент?и с фамилией чего вас так цепляет это? У вас нет однофамильев что ли? Чего вы из-за чужих клепок так переживаете?Пусть они сами разбираються, но я бы вам не советовала относиться при сыне к ней с пренебрежением и унижать ее. Вы еще не знаете чем все у них обернется.если прецеденты с бельем были - дайте понять сыну что такое строго настрого воспрещается.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживаю, что мы сделали только хуже, раззадорив своей писаниной "потенциальную свекровь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ужасно:( Бедный мальчик, очень надеюсь, что вы ему "глаза не открыли":(() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) бгг... "это такая штука, панимаишь, брат... - часы!" [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну классно им в постели) ну и что?может любовь у них) это зависть? ревность? автор, ваш ник знакомый, иначе бы НЕ ПОВЕРИЛА, что это наша ликарчанка пишет....() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой, вот почему вокруг так много очкариков, считая и меня:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читала все - лишь отдельные посты. Считаю, что потенциальная свекровь и так была настроена против данной девушки. Так что ХУЖЕ не сделано. Автор хотела найти какой-то поддержки, которую у многих не нашла. вот и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно:) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я к тому, что даже незафрендевшись она будет наблюдать сложно ли зайти на страницу? :) Поэтому лучше не писать сильно провокационных вещей :)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умная свекровь, приобретает дочь,глупая теряет сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, мальч()икам можно, а девочку мы возьмем "незайману [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как-то непонятно... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно ))) тут бы успеть убежать и по шапке не получить )) ух горячо то как ))) )))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы сын мальчика привел?? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 попишусь под каждым словом! Я мама девочки тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опа )))))) новый поворот ))))))) ,,,[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он бы мерял белье?... абы не готовил на кухне... [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь совершенно другая, но не менее идеальна, чем ваша) в жизни не состоялась, с мужем-алкоголикам жила 40 лет, здоровья нет... что не мешает ей быть очень уравновешенной, тактичной и душевной женщиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... папа, папа, я голубой!... - Кхм, Петя, тоесть ты чпокаешь Васю?!?... - Нет... - Уф.... - Вася меня.... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики самые лучшие повара между прочим ))) ))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) все! приехали )))))))))) доболтались )))))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, ти ж теж комусь невістка :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, и я мужу о том говорю
0

Поделиться сообщением