Свекрухами становятся, не рождаются. Спасите!

1 109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну в 19 лет я бы не сказала,что уже сильно все умные.Я надеюсь вам хватило ума не лить это всё на голову сына? потеряете его.Они просто встречаются,а тут их уже поженили-развели-поделили квартиру и внуков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, що дівчинка робить у Вашому домі рівно те, що їй дозволив Ваш син. якщо Ви цього не дозволяєте - це ваші проблеми з сином, а не її.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то їй ще мозгів не підвезли. Я теж тільки десь в 25 зрозуміла, що не треба про себе партнеру ВСЕ розповідати :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,жаль что такие тем будет всё меньше и меньше без анонимности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяйничала дома без Вас- это не страшно, главное, чтобы не хозяйничала при Вас. Фамилию его взяла - это какое-то глупое малолетство или они так прикалываются, спросите аккуратно у сына.Френдить - это болезнь, я знаю некоторых тридцатилетних барышень, которые после первой встречи находят тебя во всех соц.сетях и настойчиво френдят.Ну и я придерживаюсь того мнения, что мы, родители мальчиков и девочек, должны этих детей вырастить, постараться дать им хорошее и желаемое ими образование (если не оболтусы), а потом - на вольные хлеба. Т.е. если ребенок один, то пусть живет себе дома у родителей. А если хочется совместной жизни с милой девочкой (ну и наоборот), то на съемную квартиру. А если на съемную квартиру не заработали, значит, рано еще играть в семью. Просто потому, что родители тоже люди и имеют право жить в своем доме без чужих невесток и зятей. Особенно если родители квартиру себе заработали, а не получили 30 лет назад от государства.И вообще, женится мальчикам раньше 30, а девочкам раньше 25 - противопоказано, на мой взгляд. 20 лет- это еще ребенок, который не сформировался, не нагулялся, не стоит твердо на ногах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи,да что она сделала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они что,женятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та було вже пізно )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я намного позже:(( () [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я от темы отступила. э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, як раз вчасно :))) Офіційно 15 років відмітили цього літа :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)) в 19... у меня племянница в 15 фамилии меняет ежемесячно......... и статусы меняет с той же оперативностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девица глуповата да и все, посмейтесь и живите спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда. Я в 19 уже замуж вышла, где счастлива 11-й год. Хорошо, что моя покойная свекровь не была такой дурой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мабуть що мінєт, як мінімум))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже!!!!!!!!!!!!!!!!сволочь развратная.Я думала,мебель переставила,как минимум,ну или обои переклеила без разрешения кто бы мне переклеил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем, я думаю, еще бОльшие, так как младшенький всегда, как от сердца [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой-то новый салат? знаю венигрет, оливет :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омлет еще [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, вконтакте фото Тани в мамином лифчике, поедающей мамину яичницу на маминой кухне)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупый - мальчик Ваш, который маме все пересказал, ну а Вы превзошли все ожидания... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питання - автор, скажите пожалуйста (мне просто интересно) - а сын Ваш сам расказал, что у девушки в ее 19 было 5 мужиков? или откуда инфо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ж не переказав, мама з третіх рук дізналася. Оно нижче написано. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением