Опубликовано: 2 июл 2014 не соглашусь. Упущенная выгода у того, кто давал долг. Но, будет урок тому, кто дает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 каждый поступает так, как велит его совесть. Я не смогла с подруги в такой же ситуации взять на 12000 грн.больше, особенно сейчас, когда звезд с неба никто не хватает... Отдавала в гривне и забрала в гривне. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 плюс много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 если маме, отдайте по полной!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 хорошо, что вернул - это приятный сюрприз, вы же, наверное, за 15 лет списали себе тот долг давно. И хорошо, что друг все еще друг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Не зважайте))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 эта информация доступнаэ. о чем споры? http://banker.ua/marketindex/course/29.01.2014/allbanks/[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 а что неправильного? доллар как раз прекрасно реагирует на окружающую действительность. Вернули ту же валюту в том же количестве(если не оговаривались проценты за пользование) и это очень правильно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 хи-хи. ну я так одной известной форумчанке одалживала. и она отдала в гривне, не смотря на мое замечание про разницу, отдала с задержкой в 1 год ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А что не так? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 известной форумчанке, во дела. икает наверно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 сейчас Вам скажут, скажите, спасибо, что вообще отдала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Коректно отдать ту сумму в гривнах, вам же гривны давали. А если человеку нужны $, то поменять по сегодняшнему курсу. А вообще, лучше сразу уточнить, что этот человек ожидает и уведомить, что вы не планируете быть чужим заработком на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 То есть я правильно понимаю?Дочь просила 4700$ по курсу 8,2. Мама дала 40000, то есть 4878$. Теперь курс стал 5, значит дочь и должна вернуть 4878 по курсу 5= 24390 грн. Я все верно понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Если бы в банке брали 40 000 в грн, вы бы столько же в ГРН и отдавали. В какой валюте берут в той и отдают. Что вы потом делали с этими грн, меняли или нет, уже ваше дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 наверное, имеется в виду, что в 93-94 годах 1000 долларов - это были огромные деньги тогда 100-200 у.е. - было хорошей зарплатой. с такой доплатой можно было 1к на 2к поменять (тогда еще были обмены квартир). мои знакомые однушку на политехе купили за 9000 у.е. где-то в начале 2000-х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ну так зачем раскидываться огромными деньгами? это всегда риск и никакой выгоды [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Ну, во-первых, я ничего не списывала. Муж почему-то верил, что ему их вернут, в итоге вернули только потому, что вмешалась я. А во-вторых, в 93г. за 5000дол. можно было купить гостинку. Так что насчет правильно - у меня другое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ну так тогда вопросы к мужу, почему он не купил гостинку, а дал деньги кому-то в долг [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 ну дык...дружба ж - святое дело (было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Не, то, что он сделал глупость, ежу понятно. Непонятно только, как это оправдывает его типа друга. Или по принципу "самадуравиновата"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Заработком?? О чем вы вообще говорите, а может заемщик не хочет потери нести, вы о этом подумали, может знал бы, что такая ситуация, и не дал бы вовсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 но в банке с процентами отдают, а при теперешнем скачке вообще не этично столько же отдавать, вообще не понимаю, как можно думать даже иначе???? во народ....мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах