Опубликовано: 29 июн 2014 я б еще командора посоветовала, но он баснословно дорогой, хотя экзотичней собаки, пожалуй нет (хотя это венгерские собаки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Хаски категорически не советую в семью с детьми маленькими. Если семья живет в частном доме и может позволить себе пригласить кинолога, который будет обучать собаку - да, можно и хаски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Люда, далеко не все они добрые, очень много случаев нападений на людей, да и болезненные они, дорогие и редкие сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Ха, еще надо найти щенка этой породы, да и стоит он целое состояние)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 в ворзеле питомник, стоит как раз умеренно, хозяева - венгры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Они классные, но большие больно) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Так и сделаем, иначе не определимся [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 А где в Ворзеле питомник?мы как раз из этих мест [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 ))))) красивая порода, а к детям как? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Читаю, вот у ретриверы мягкая пасть и они тож малоопасны [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 к детям , как и ко всем людям, совершенно адекватно, а породе агрессии нет, НО + ещё раз повторю, бассет - это не уличная собака и упрямство бассета - легенда. Собака, живущая на выгуле своей жизнью, хочу - иду к хозяину, хочу - в упор не слышу. Это охотник. Они аутисты :)))))Их нужно или обожать, или лучше не заводить. Ибо многие ведутся на внешность бассета, а потом просто избавляются от них. Собака сложная. Но лучшая на свете ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Спасибо отписавшимся, первично поездим по питомникам и, наверняка, определимся. На завтрак опять пришел соседний дворняжкин-детей было не оттащить))) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 поискала в гугле, действительно нет. раньше Дзюла щенов разводил, и как раз уехал мой знакомый чел, чтобы я выяснила куда он своих пули дел. (может из украины за это время слинял?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 почитайте про Ка-де-Бо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0_%D0%B4%D0%B5_%D0%91%D0%BEКогда себе присматривала мне очень советовали. Говорят с детьми ладит и не пытается на себя лидерство взять (отсюда нет агрессии в семье).[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 +1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 А я уже второй год мечтаю об энтлебухере зенненхунд но мужа не могу уговорить ((Для квартиры они идеальны по размеру, не слюнявые - у них сухие брыли.. короче, много преимуществ:http://www.z-hund.ru/cntnt/rus/menyu_2_rus/stati_i_do1/stati2_rus/n152.htmlhttp://www.z-hund.ru/cntnt/rus/menyu_1_rus/entlebuher.htmlА вот такие они лапочки в нежном возрасте: http://www.z-hund.ru/cntnt/rus/menyu_1_rus/shenki/shenki_ent.htmlЕще Шелти нравятся, они похожи на колли, но меньше и красивые очень:http://petsik.ru/dogbreed-shelti.htmlИли здесь можно в принципе определиться с выбором породы собачки:http://petsik.ru/breedschar-apartment.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 я знаю, о чем говорю.() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 а-а-а, не, НЕЛАБРАДОР))) Тогда предложу сенбернара) () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 +мильон. Именно такие они))) Я не поняла сразу, что собака во дворе будет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 А наша вообще почти ничего не испортила.+ один раз были вынуждены оставить ее дома вечером одну на 7 часов, чего раньше не было, так она изгрызла кепку мужа. Ну и провода пару раз из-под плинтуса доставала. Обувь ее вообще не интересовала.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Ретривер. Но жить он будет в ваших апартаментах, с детЯми, и мужем :) А все, кто не любит шерсть, прыжки на любмого хозяина,+ валяние на траве, выкапывание ямок на газоне и облизываие детей, могут идти в гостевой домик !( на лавку в парк, лесом :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 вы знаете исключительно 1 случай, ваш))) а бывает иначе [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 да ну вы что... идеально милая на лицо собака!!! особенно бежевая, ну прелесть, я не пойму что в бассетах красивого, а морда ужос вообще для меня [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 ))) как по мне , то лабр=обычная дворняга (внешне), что не делает хуже ни дворняг, ни лабров, ни их собачьи данные...обычная собака, безизюмная ))))) сорри у всех хозяев лабров, это моё личное искажённое мнение )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 таки личное, я хоть и не хозяйка, но лаброморды обожаю!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах