Нужна помощь молитвами и деньгами:((( Нашей форумчанке...

467 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля, да! поговорила - сейчас доноры - это как бы возместить больнице фонд, кровь льют уже. А от потом надо будет таки один в один. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, время еще есть. если я, вдруг, пропаду с форума на день-два, не пугайтесь, я вернусь, просто в селе сейчас, тут проблемки с инетом [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, будем ждать зова, скажу мужу, чтоб готовился по-тихоньку [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сашенька, и еще - передайте, пожалуйста, Полине, что мы очень-очень переживаем и поддерживаем ее, что мы ее помним, любим и верим в то, что с доченькой все будет хорошо...терпения ей и сил [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, я все время передаю! это важно. мне кажется, что столько людей думают о Кристине в добром направлении. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть моя карта - я вижу Полину часто, могу и налом снять и перевести. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера с терминала не смогла, попробую портмоне [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, её (Полины) номер + 097 339.....?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, деньги на карту не отправляются ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера отправила, но почему то когда подвержда Платеж, не высветилось ФИО, первый раз такое встречаю, еще подумала, но перевела. Теперь думаю, может не туда? Бывает так, чтобы не было ФИО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя есть на всякий случай написать?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: Прудникова Александра Викторовна5168 7572 4727 7629 [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я глянула архив: Фамилии тоже нет, хотя при подтверждении ФИО были точно.Вот что написано:Статус: ПроведёнСредства поступят получателю в срок до 3 банковских дней.PKMVC CLASSIC UNEMBOSSED CREDIT UAH 1-4%4149********8591МФО 305299ПАТ КБ ПРИВАТБАНК,Электронный бизнесПочему в строк до 3-х банковских дней?Обычно мгновенно поступают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Полина получает деньги на карту? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только что с ней говорила, она обязательно свяжется с техподдержкой, но пока они влетели домой и улетают снова в больницу. Деньги ей приходят. И мне приходят - я ей переправляю. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг его знает с этими карточками:((((( но деньги приходят, вот что интересно, будем надеятся, и так голова кругом от всего:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, тут моя карта тоже есть, если что... все так быстро закрутилось, у Полины не было приватовской карты. я подозреваю, что там какая-то накладка. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немножко отправила. только впопыхах не проверила имя. надеюсь дошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, помоги болящей Кристине +100 грн[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, все дошло спасибо![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сейа как раз говорили - 17-26 есть перевод, и до и после - то есть, деньги идут если Полина сейчас успеет поговорить с техподдержкой - будем знатьь что и как. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он она дома кк раз сейчас[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .,.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением