События в Словянске, кто отслеживает?

697 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мои маленькие. Финансово тоже участвовала. Все, я вас поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему проснулся? Они ждали что власть разрешит ситуацию другими способами. Иначе опять народ завопит - бандиты, оружие, ААААААААААаа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. не видно. я не телепат. но и за слив я не выступаю. если Вы, конечно, заметили. к чему сарказм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему мало? Не мало. если вы выходите на акции снимайте их на видео, выкладывайте с соцсетях, что бы люди видели и ваше мнение, раз тв его не показывает. Хотя, думаю, если бы пригласили каналы они бы отсняли и ваши акции. Я, конечно, не все смотрю, может пропустила. Но смотрела по трем каналам, не видела ни одной акции против. и никто не призывает выходить с оружием, мирные акции за единую украину, что бы было видно ваше мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они кто такие бандеры хоть знают ? капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что +100. Не в укор, но вас не слышно, не слышно вашего мнения и причем тут коктейли молотова и ночные выходы против зеков. Мирные акции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете , тут другое люди не хотят слушать, им говоришь "я тут была , ты меня знаешь сто лет послушай, а в ответ словами Киселева ....радиоактивный пепел....." "бандеровцы убивают русских"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолки, ну что ж делать, если не показывают? Хотя вот по 1+1 в новостях показали и Харьков, и Луганск, и Донецк. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не смотрели росс .каналы наверное вот и все. а теперь уже поздно,они верят тем новостям, кто то сомневается , но это просто пропаганда. Не будет ее и все наладится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно , а когда вы на востоке были в последний раз?+ Не просто мимо проезжали и не в одном месте, а хотя бы в нескольких? Вы так лихо за весь восток расписываетесь, прям знаток- востоковед какой- то. Если что, то я родилась в Донецкой обл., миллион знакомых и родственников там. Да, безусловно, есть такие, которые пу с нимбом видят и не иначе. А большинство- не то чтобы ярые националисты или патриоты, но в рашу не рвутся. И не понятно им, КАК теперь жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю-хватало или нет, но как раз ПС там есть и что то делает .в регионах в смысле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы это важно. мы вас морально поддерживаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, до выборов не дотянем (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бі потому, что там расположена вся военная промышленность Украины и не только военная. Потому что там сосредоточено большинство+ природных ресурсов, там выход в море, там украинская ГТС. И в отличие от Донецкой области, Харьковская, например, вас кормит. ну и напоследок, Путин не остановится, ему мало будет Юго-Востока, он захочет всю Украину под себя подмять. а вам бы стоило мыслить шире и спрятать подальше собственные обидки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы да. они одни там хоть что то делают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 21 .00 заседание СНБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж был на Крепостном, мы возили укрепление для барикад, носили медикаменты, деньги, теплую одежду,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Херсон и область не хочет в рашку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защита от ПС - это одна из называемых причин, по которым творятся беспорядки там + если Ярош там появится, то будет "А мы ведь говорили!". Войскам России это развяжет руки, причем они его сотрут одной левой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 они кстати за единство, как бы их не демонизировали но их мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму чего они ПС боятся если там ребята из донецкой области есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рмия должна воевать против армии, а не против мирных житлей Как только Украина использует армию против мирного населения, Россия тут же пойдет спасать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антимайдан был не из киевлян()
0

Поделиться сообщением