Опубликовано: 12 апр 2014 Спасибо! держитесь там![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 не вас лично, а ту картинку которую им подсовывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Так львовян встречали с распростертыми объятиями, а киевлян всякими словами не хорошими обзывают. Уже молчу о том, что бьют и убивают. А армию кто не пускал? Дорогу перекрывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Да раздела никто не хочет, я так понимаю, автор выше не его требует а если уж так требуют раздела жители тех регионов, мы там не живем, не знаем точной ситуации, не знаем настроений. из новостей получается, что кто то хочет, а кто то молчит и ему все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 +1((( Та к легче всего. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Проявили сегодня, и Донецк, и Харьков, и Луганск. И бьют и убивают их за это :( Только вам издалека не видно.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а как юго-восток говорил относительно нас майдауны - самое красивое слово наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 того-того, у вас есть уверенность что ЮВ будет поддерживать бандеровцев? - у меня - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Вот, любуйтесь - про Ахметова отсюдаСомалийские пираты, учитесь v_n_zb 11 апреля, 23:01 .Вслушайтесь в слова Рината Ахметова на круглом столе в Донецке при участии Арсения Яценюка. Там нет никакого содержания. Просто сплошная риторика для ушей обманутого избирателя, подготовленная советниками миллиардера.Давайте говорить с Ахметовым не о русском языке, а о Нацкомиссии регулирования энергетики. Давайте говорить не местном референдуме, а о тарифах на ж/д перевозки для его предприятий. Давайте говорить не о "голосе Донбасса", а об Антимонопольном комитете. Давайте говорить не о федерализации, а о рентных платежах за пользование недрами.А еще можно поговорить о "шоппинге" Ахметова во времена президентства Януковича – как приватизировали Киевэнерго, Крымэнерго, Днепроблэнерго, Западэнерго, Днепрэнерго, как покупали комбинат имени Ильича, как брали в концессию шахты, как создавали монополиста "Зеонбуд".А чтобы сидящий рядом Колесников меньше кивал головой, давайте поговорим о стройках Евро-2012, когда стадион в Киеве реконструировали дороже, чем построили ультрасовременную "Альянц-Арену" в Мюнхене – с их зарплатами и ценами на стройматериалы! Или давайте поговорим о поездах "Хюндай". Или о никому не нужных масштабах аэропорта в Донецке. Об этом тоже можно поговорить.Это – не вдаваясь в другие подробности. Например – раздачи горно-обогатительных комбинатов в рамках приватизации УкрРудПрома в 2004 году. А то событие, между прочим, стало топливом для взлета нынешних кланов.Сегодня риторика Ахметова – это попытка продать Киеву свои услуги умиротворителя Донбасса. В обмен на сохранение своих интересов, которые во времена Януковича разрослись до масштабов всеукраинского спрута."Единственный путь – это путь переговоров", – говорит Ахметов, который мог бы остановить этот карикатурный донецкий сепаратизм за несколько часов.А за красивыми словами – простая цель: контроль над экономикой страны, пока клан не вырастит нового Януковича, способного победить на выборах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Автор выше как раз регулярно этого требует. (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я понимаю, вы гордитесь Киевом. Я киявлянами тоже. Напишите что-нибудь о своем ЛИЧНОМ участии в силовом сопротивлении. Хотя бы для поднятия НАШЕГО духа. Если вы участвовали, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 знаете, мне тоже подсовывают картинку, мне не нравится кричащие дамы в истерике, мне не нравится захват и т.д. Но я их не ненавижу, я пытаюсь как то понять. Я вообще считаю, что ненависть это ужасно. Я никогда за время майдана не слышала, что бы на митингах или в высказываниях, кто то кричал, давайте ненавидеть жителей востока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 им она нравится, они ей упиваются, насчет подсовывают - в мире инета каждый ищет свою картинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну и Фаиночка написала тоже: Ви чіталі статтю Ганцмахера "На пороге разума"?_________________________________________Проблема шахт, які продавали продукцію "Вугіллю України", - у високій її собівартості і низькій вартості на ринку. Зараз, за словами міністра, собівартість тонни вугілля - 1300-1400 грн, при цьому ринкова вартість - лише 700-800 грн. Це передбачає грандіозні збитки ...За словами Продана, у бюджеті-2014 закладено 13 млрд грн дотацій шахтарям. Після недавнього прийняття поправок до бюдж...ету ця сума скоротилася до 12 млрд грн. За даними спеціалістів Міненерговугілля, для компенсації різниці між собівартістю продукції та ринковою вартістю міністерству знадобиться 17 млрд грн.__________Не знаю нащьот 17 млрд. При Батоновичу він отримував 16 млрд на рік, наскоко я нашла, но тоді і курс гривні був іншим. А щас хотяби 30 нада. Оцей кіпєж на Сході - це прямим текстом Ахметов каже: мені не подобаються ваші дотаціі. Тут виход один: попросить ФБР взять і поділить. Або пригрозить шо буде як з Фірташом. До дяді Вови він їздив жалуватись, но яка може буть до нього довіра? Він буде давать йому дотаціі?faina_kaplan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 У меня уже такие мысли, что Украину решили сделать Гондурасом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 30 человек пришло. В Киеве Антимайдан тоже был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Включите новости по 1+1, посмотрите. Но вам же легче отрезать, чем лечить. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я только предлагаю референдум, причем который можно подделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 никто героев не делает - мой муж был на Крепостном к слову , и кстати в это время Юго восток радовался тому как людей лупил беркут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну она это предложила, как выход, путем референдума, я так понимаю, что бы жители определились тех областей. Хотя, конечно, я против разделов, но они то сами референдум просят. И никто из тех, кто против и там живет, не сказал, ну я не сылшала, ни в Донецкой ни в Луганской, что не надо нам отделения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 мне легче делать умные вещи - референдум, с украинским подсчетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение