Опубликовано: 12 апр 2014 Фантазерка. ))))Найдите себе другой объект для наблюдений. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 пожить?? от местных девушек востока только и слышно " поезд дружбы-убиваю-режут-", а теперь оказывается надо было " пожить".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 кмевляне сделали намного больше, чем жители востока на данный момент. как минимум: они СДЕЛАЛИ. не Вам судить кто где был в воскресенье... никто не будет расшаркиваться и объясняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну.. можно к нам приехать и показать, как надо поступать правильно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 девочки, не надо так думать про Юго-Восток !!! кто вам сказал что они хотят в Рашу? разве они виноваты что на них Путин глаз положил?++ донецкий стрим , только что, сепаратисты сами обсуждают что в Рашу хотят 15% населения и их тут же перебивает дядька что не надо спешить самооборона работает над этим(( потом в эфир врывается тетка какая то кричит что Да вы заебали,Донецк!! ее банятпотом другая кричит -Мы не любим бандер но не хотим в Россию,что нам делать??ее тоже банят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Вы не ответили. Что лично вы станете делать? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Будем попу им целовать и просить за флаг подержаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я? а вы лично меня спрашивали?? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Поняла, ответа нет. Что и следовало доказать... [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 В общем и частности. Есть ответ? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 солидарность в чем? решительные действия - война? на территории востока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Враг на вашей территории. Если не воевать - значит сдаться. Есть другие варианты? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а Киев еще не ясно дал понять, что юудет в этой ситуации делать? сопротивляться, если не ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 очень много херсонцев приезжало на Майдан. А другие за Россию...И что? отдаем ? как так можно...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Есть. читайте + Не требуется большого героизма для сидеть в другой теплой стране и поучать своих бывших соотечественников, как им надо поступать. Умная - приезжай и делай. Нет - сиди молчи.Я понятно объясняю? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Им сказали - они готовы отдать. Пропаганда на уровне :( Запорожье с Днепром - следующим эшелоном пойдут. И все забудут про многотысячные проукраинские марши и митинги, какие были и в Донецке и в Харькове. Клеймо предателей на восток поставлено, картинка готова, можно сдавать. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я ни в коем случае не хочу уничижить подвиг героев майдана .И киевлян и львовян,.... но это далеко не конец истории и далеко не победа.. ((( [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Как мне нравится этот патриотизм из-за границы. А Вам слабо приехать и жить в палатках?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну мало кто так категорично думает. наоборот, возмущаемся властью, которая не помагает это остановить. но и людям нужно как-то активнее свою позицию проявить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Отдают. Им не жалко. Они уверены что к ним в дом не ворвутся. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Понятно, на личности перешли. )))) Нет никакого особого патриотизма. Я космополит. Я свой выбор сделала, если вам ЭТО интересно. )))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 просто обычно пока не коснется лично... не болит...как то так люди устроены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Так кто ж воевать-то будет? Вы ниже написали, что восток грудью на автоматы как бы не готов:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 вам так знакома структура беркута, что возникают вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Воевать армия должна прежде всего. Где она? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение