Опубликовано: 12 апр 2014 ага, оттудова, переживает, даёт сроки, принимает вызовы .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 чему поверили? своим глазам и ушам? киевлянам наверное виднее, кто был на Майдане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я так понимаю в слова "все должно решиться в 48 часов" он вкладывал другой смысл, нежели все поняли () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Я сейчас о востоке . Почему вы верите, что им нужна Россия? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я уже тоже в ауте полном : есть же какая-то внешняя-внутренняя разведка ; полностью очевидно, что это спланированная операция и нельзя было не знать, что это произойдет сегодня и в таком масштабе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 почему тогда они не протестовали и не протестуют? им ИМХО нужен СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Да что Вы говорите? Точно знаете? Запад Украины (и не только запад) там в палатках жил, а киевляне жили у себя дома, что не мешало нам, киевлянам, при первых звуках тревоги сбегаться туда за считанные минуты/часы. Это в случаях штурма. В "обычной" жизни - в обеденный перерыв, после работы, отгулы, отпуск за свой счет (реальные люди, даже здесь на форуме). По выходным выходили сотни тысяч хотя бы показать свое отношение. Не надо про киевлян, пожалуйста. Я знаю, что Вы к нам неравнодушны, но здесь не тот случай. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Отношение к чему? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 нет, в Киеве не будут, не надейтесь. а сколько может восток уже болеть? мы должны с ним носиться, хотя самим хреново? почему такая избирательность? "просите меня, просите... удовлетворяйте мои требования и я, ВОЗМОЖНО, останусь с вами...." позиция выглядит так. сил уже нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 К областям восточнее и южнее Киева и к людям , живущим там. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ха, так трындели об этом сценарии уже минимум недели две. и тут : бац! какая неожиданность! как снег в декабре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да как-то триколоры наводят на эту странную мысль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я ниже скопировала.. сейчас исправлю ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 У Вас что-то киевляне всегда такие плохие... заметила вот..[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 http://inosmi-ru.livejournal.com/130997.html или вот первоисточник http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Гы-гы вы что-то знаете? Ну надо же )))) Больше всего по моим наблюденим себя бьют пяткой в грудь именно те, кто вместо Каравана по воскресеньям ходил на майдан. Большой героизм, ага ))) . И они думают, что теперь имеют право требовать от Востока и Юга идти грудью на автоматы. А слабо , как львовяне поехать и жить там в палатках. Слабо? Значит не надо делать из себя героев, если вы не герои ... и требовать героизма от других...[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 какой "риторики" вам бы хотелось услышать от киевлян? и действий? конктретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Вам не кажется, что Вы слегка перешли черту? Сожалею, что начала общаться сейчас с вами в этой теме. Учту на будущее относительно всего остального. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Нет [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Завтра вокруг вашего дома триколоры будут носить мордатые мужики с московским акцентом. Что вы станете делать? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Перестать поливать дерьмом восток и юг , проявить солидарность и требовать от власти решительных действий. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение