Опубликовано: 12 апр 2014 пісец... хай сидять... а потім буде "нас зливають" і "караул, не дають грошей в банку" вони ж бачать -Аваков дебіл і мпотент, якби вийшло хоч тисяча - гнали б тих сепаратистів сраною мітлою би.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 сейчас такая ситуация, что только сами люди могут отстоять свои интересы В Киеве полгорода было на митингах, и барикады строили простые люди. Не время уповать на власть, она, по сути, осталась прежняя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 здесь постоянно свежая и правдивая информация. https://www.facebook.com/ini.glavradЮрий Радухин Киев[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Вы видели,что они вооружены до зубов? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну так свои же и гоняли :( И дооолго еще по одному активистов ловили. Именно эта милиция теперь нас будет типа защищать. Не верю :( На завтра объявлена мобилизация Самооброны. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Спецназ "Сокол" начал зачистку лидеров "Правого сектора" [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ну вот Лещенко и Наем все объяснили:((( Опять ЮВ:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 правильно, что бы боялись и не высовывались, на то и рассчитано() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Донецкая и Луганская области уже потеряны для Украины - Чорновил http://korrespondent.net/.../3348476-donetskaia-y...[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 і що? Вони будуть стріляти, щоб весь світ облетіла картинка "самооболрона стріляє сама в своїх жителів?" На майдані теж стріляли... а, ну да, там наркоту в чай мішали, угу. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 но и другого варианта нет: или люди выходят и препятствуют или все решают за них если туда начнут ехать активисты - "ааа! бэндеровцы воевать приехали!". если армия... Россия сразу придет спасать, на это и расчет. Они предупреждали, что как только прольется кровь русскоговорящих они сразу входят в Украину и грозно предупредили не разгонять сепаратистов[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Потому что не всем это надо, не всех устраивает Петя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Где они объяснили? Процитируйте плиз, не у всех есть фейсбук () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 что можно сказать -когда нужно заниматся сепаратистами они заняты ПС , о чем это говорит, о том что кому то выгодно, чтобы его не было - ИМХО конечно, но я вижу так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 На Громадськом, час назад.+ Захвата территорий не будет.........выборов тоже:((((( Вот ради чего собственно:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 вот правильно народ говорил: если бы все те кто толпами шел по 3 км в Межигорье, пошли пешком на Майдан в 20-е числа февраля возможно никто бы и не стрелял... не рискнули бы так и тут... если людей выйдет много есть шанс!«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». (Мартин Нимлер)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 И хде наша армия?:( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 88 миллионов пожертвований делят наверное :( [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Спасибо. Так это и наши политики вошли в долю, получается? А что будет вместо выборов? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 рост Юлиного рейтинга ближе к осени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 позвольте, почему выборов не будет? а что будет? Ялынкович на белом коне въедет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 объясните мне,счас ничего не соображаю:(((( [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да ну? откуда ему взяться? курс откатит до 5?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Флешмоб: спаси Украину - отговори хотя бы троих человек голосовать за Юлю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение