События в Словянске, кто отслеживает?

697 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, уже владу можно критиковать? Пришло время? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что ничего страшного, кроме беспорядков либо в трех областях невозможность провести выборы, либо большой переррыв междй первым и вторым туром. Второй тур в сентябре. Нужно, чтобы ОНА победила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Комментарий Минобороны: "Российских частей на востоке Украины нет" + http://censor.net.ua/news/280786/rossiyiskih_chasteyi_na_vostoke_ukrainy_net_minoborony[+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы полагаться на мнение Лещенко с Найемом, надо понимать на что они сами опираются Идут торги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марсиане, епт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правый сектор http://vk.com/public62043361[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут позже, к осени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как вас зовут,но вы пишете все время мои мысли,и тогда я понимаю что не совсем еще... [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От их рассказа о нынешнем осином кубле украинских олигархов я отрезвела. Прям холодный душ и ощущение безнадеги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только НАТО давеча со спуптников 40тыс. войск и дофига техники нафотографировало. Мираж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрен ей на весь макияж!((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они всегда такие, не берите в голову, обычная профдеформация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно Черновола, пожалуйста у такого папы - такой сын...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов, на Майдане стихийный митинг... [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людей все равно больше, чем милиции. Всех не переловить. А милицианты эти, они с большей вероятности примут сторону большинства. Мне так кажется. + Если не считать 20 февраля на Майдане, то мне показалось, что разгон в Запорожье был самым жестоким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже политический эксперт? турнули от кормушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это факт? Или домыслы пока?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахметов как раз им подыгрывает, а больше некому удерживать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4,85 - это ее коронный финт курсом только потом 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домыслы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю, одно из условий МВФ- это запрет на валютные интервенции, другими словами курс должен определяться рыночными факторами, а не действиями Нацбанка. Поэтому, врядли, кто-то сможет повлиять на курс и не потерять при этом финансовую подд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывает, возможно страница только для друзей, скопируйте текст пожалуйста [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы и рады небось будете [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум выйду в ответ с украинским, такой ответ вам подойдет? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением