Опубликовано: 12 апр 2014 нам было видно. как убивали у нас, так что таким укорять не стоит, мы не укоры писали, а писали, что не видели в новостях, не слышала, что выходили сегодня и что кого то, не дай Бог, убили. По югу видела инфу, там много людей было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 нет. я тоже так думала но не в жэтой ситуации. .они единственные кто сопротивляется и митингуют кстати тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 как минимум не укорять, что нам плевать ((( я не вам лично а вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 если вы мне, то я про статистику не упомнинала))) так же и вас могу спросить , какая статистика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да не народ, конечно, но утвреждает, что от имени народа тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 как раз в этой. Вы просто представьте что будет, если они туда явятся. + Будут бои. Никому не нужные, и жертвы. Они могут изолировать особо опасных? Посадить, арестовать? Нет. Они будут только воевать. кому это надо??? Мне нет. Вам нужны жертвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 одноклассники не показатель. Просто не точно известно кто там пишет из из какой он области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Нас зато укорять можно, что плохо сопротивляемся и слабо митингуем. Ну не пойду я на автомат ГРУ-шника, не пойду. Ничего личного, но нервы просто на пределе уже. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну шо вы... Неля сказала шо это свои из Лисичанска, Славянска, Донецка и т.п. Она за мир во всем мире. Коза (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну этих то я знаю точно к сожалению.. их не мало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 она тупая, эта мэрша Словянска , не понимает, что гонит сепаратистские идеи, оправдываясь тем, что у них 98 предприятий повязаны работой с Россией. Кто запрещает в дальнейшем сотрудничать с рашей на партнерских позициях? - никто, кроме самой России. Хотите сотрудничать - сотрудничайте, но не тяните в рашу часть Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 капец :(((. плохо дело. Понятно, почему там так волнуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а вообще против чтобы ПС туда ехал, но по рругой причине - мне не хочется, чтобы их убивали и калечили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а если мирно сдадут восток и мирненько так себе сепаритисты двинуться на Киев будет хорошо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 это было автору, усиленно призывающему отдать Юго-Восток() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 на громадском около 8 вечера говорили и показывали днем - ланцюг еднання, вечером около1500 митингующих за майдан , около 500 митингующих за антимайдан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 я считаю , что лишний раздражитель там ( и не только там ) российские диверсанты и проплаченые януковские сепаратисты , а ПС в данном случае будет освободителем от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 они очень неплохо друг друга дополняют () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Гражданская война лучше? И то и другое плохо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 тем ни мение, в Крыму как раз языковый вопрос дал толчок для России ввести зеленых человечков ; ПС та ми не пахло тогда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А если бы там был ПС думаете это остановило кого-то? Только жертвы были бы и все. А исход был бы тот же. Так же и с Востоком () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение