Опубликовано: 12 апр 2014 Львовяне не уточняли перед поездкой ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ярош проснулся..призывает воевать.за Единую Украину и полную мобилизацию ПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 когда я смотрела репортаж по 112 из луганска, у меня сложилось впечатление, что они сами не знают чего хотят. вывод кореспондента, которая по ее словам,ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У НИХ ВЫЯСНЯЛА, вывод они хотят хорошей жизни и достойной оплаты труда . Хорошее решение. Только вот кто этого не хочет ? Когда корреспондент предложила кому то высказаться, никто не захотел, хотя она ИХ точку зрения отстаивала, ну вроде как на их стороне. Я так поняла, что сказать им нечего. Тут за кадром начали кричать Россия.... Я допускаю, что не все в Луганске , Донецке хотят отделения, но почему другие , кто не хочет молчат? Как в других городах, вышли с митингами, против отделения. Или все хотят? Они сказали, что мы не против жить и в Украине, но только создайте нам достойные условия для жизни. КТО должен создать? Когда ? Прямо сразу и сейчас, именно для них и за счет других. Или как? Мне не понятна их точка зрения. Я согласна, они имеют право на достойную жизнь, как впрочем и все остальные украинцы. Но почему они именно такими методами действуют, они, как мне показалось, и сами объяснить не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 в Антимайдане прямо огромными буквами былда дата и приглашение всех желающих на праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да не говорите :) тоже прозрела... говорить, собственно, смысла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Пока тихо. Поставили блок-посты на дорогах, чтоб не пропустить "гостей". Милиция и Самооборона. Но что будет дальше - кто знает :([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 И как вы это себе представляете? Тем, кто за Украину продавать квартиры и уезжать в ту часть, которая останется Украиной? Да не все же люди из Донецкой, Луганской и Харьковской области хотят в Россию. Большинство не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Понятно ) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 может они оптом захотят. блин. где наше правительство?? хоть бы твитнули уже шото типа "не бойтесь мы всех защитим и все порешаем"[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 у нашего ОГА сейчас такая картинка (вебкамера) http://marathon.infocity.kharkov.ua/# ( там та камера, которая показывает прямо на ОГА, недалеко от ул. Чернышевского)Милиция держит оцеплениеДнем мы участвовали в цепи Единения в центре, тогда было все нормально, нас было очень много, большую поддержку чуствовали, почти из каждой машины ,проезжающей мимо махали и руками, флагами, сигналили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 +1. Я могу не понимать их, не разделять их позицию но не ненавидеть. За что? за что мне ненавидеть их или им ненавидеть нас ? Кстати, это больше о востоке, на юге, как оказалось, все же другие позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 тогда пусть показывают свое нежелание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Идите вы со своим разделом... это если мягко так. (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 так вот и возмущает очередная неготовность власти. и на мысли всякие наводит... очень хочу ошибаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Кто стоит под дулами автоматов? Местные пришли оружие получить, чтобы с бендерами воевать И в Крыму все каких-то бендер боялись и ждали, когда они приедут. Хотя сами автобусами ехали в Киев чужие машины жечь. Самое главное, что сейчас рассказывают, какая украинская власть плохая была, всё только разворовывала, а то, что Киев и стоял против этой воровской власти, как-то уже и забыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну, хорошо, мы показываем в мирных акциях, не молчим, выходим. ну вы конечно скажете, что это мало. Выходить ночью навстречу зэкам и схожим с ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 но тем не менее, я сильно сомневаюсь, что меня там накормят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Может большинство и не хочет. Но почему не видно их мнения почему они молчат ? Они не могут выйти на митинг и высказать свое мнение? Я не в осужденье, но все же. В конце концов, это как раз о них, что бы им не пришлось уезжать или жить не в той стране, которой хочется. Почему вышли жители Херсона, Николаева, может я не видела, пропустила митинги жителей Донецка, Луганска. Ранее видела. сейчас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 харьковские сепаратисты просят поддержки у донецкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ))) Хорошо , если так. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 киев же выходил, с коктейлями молотова, или вы хотите чтобы только западная за вас гибла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 ну выходят же люди за единую страну. им сложнее чем Киеву и западной. нужно это учитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение