Опубликовано: 12 апр 2014 я вот думаю, с киевом повременят или пора валить в карпаты? :( впереди снова бессонная ночь...[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 не слабо, только к кому ехать? юго-восток вообще-то сам не сопротивляется ехать к тем кто не любит бЕндеровцев, что-то не очется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 какое отношение хочет ЮВ от бандеровцев и на что его сменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Страна хододная )))А о чем мне говорить - предпочитаю не отчитываться.Не нравится - не читайте. А ответа таки нет ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 В Харькове два митинга примерно одинаковое количество людей -старики с флагами СССР и молодежь с Укр. флагами - ну и как отдавать будем Харьков? сгрузить бы этих бабушек и на границу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 да нет же! я как раз против пассивности власти, против слива областей! ведь не хотят они в своем большинстве. меня про героизм киевлян задело... да, я лично под пули не пошла. была в тот день, но (каюсь) стало страшно рядом со взрывами и стрельбой. помогла немного и ушла - дома двое детей. кровь предлагала - не взяли. а мне тут про Караван... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Так Вы первая начали указывать, куда киевлянам надо поехать Вон Алла Мазур уже поехала в Донецк. Давайте Вы первая поедете и потом нам расскажете, что и как надо делать. А то я так тоже могу поруководить. Вы за свой Крым даже не приехали побороться, зато киевляне должны всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 На НАШЕЙ территории мирные жители с оружием, разве нет? или дерьмом поливать незя, а пулями можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Не верю почему-то. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 А вам и не будет ответа, я тоже предпочитаю сама выбирать перед кем отчитываться в том, что я буду делать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 считаю что украину нужно разделить, я правда повторяюсь, но это оптимальный выход для всех - референдум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 сидите ровно. пока они там не наведут у себя "порядок" никуда не двинутся, сами так сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Что сейчас в Запорожье, Света? я через 2 недели в Днепр еду. надеюсь, таки Днепр не сдадут с Запорожьем Путину.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 +100. Из Западной Украины ехали в Киев для того, чтобы поддержать Киев, который вышел на площадь А кого должны поддержать киевляне так и не понятно. Если бы местные вышли на площадь и просили поддержки - это одно, а когда они кричат, что не пустят бендер - это совсем другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ок. Ваш посыл понятен. Я не лучше, чем вы и вы не лучше , чем я..... Тогда давайте не будем указывать другим, что они должны делать под дулом автоматов и не будем плевать в сторону тех, кто сейчас стоит лицом к лицу с опасностью. Ок? [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 шойта не сидится, такой жим жим у меня на этом месте [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 т.е. самой слабо, а на киевлян бочку катите. Прелестно :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Когда я такое слышу в очередной раз - мне хочется устало сказать как Меркуцио: "Чума на оба ваши дома" И еще в библии написано. " Не устоит царство разделившееся само в себе" Рухнет... (((([+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 хорошо, допустим я поеду жить в палатке, мне там принесут еду, сигареты, деньги, лекарства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Ваше право. помочь ничем не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 сначала проведут референдум, отделятся ,потом присоединятся, а потом можете тикать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 а зачем лично мне ЮВ, который меня ненавидит и считает бандеровкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение