Опубликовано: 13 апр 2014 сестра в Германии-говорит сегодня по нац. тв. показывали -журналист немецкий интервьюировал захватчиков ога в Донецке- сначала у него забрали камеру, но потом отвели к "главному" он задал ему вопрос-почему вы украинец срываете украинский флаг......и все остальное-на что он ему ответил-а я не украинец, я русский. мне заплатили деньги и я делаю свою работу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Ну неужели этих русских нельзя задержать? И почему граница не закрыта?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Слушаю и поражаюсь, сколько ненависти к Украине и украинцам. Зачем нужно было искусственно создавать эту ненависть? Ведь всегда дружили, родственники и тут и там. А теперь... Жуть просто. И они готовы убивать всех без разбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 пока это выгодно местным олигархам и ко..... увы [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 нервы у Вас сталь - все это слушать, я не представляю о какой федерализации может идти речь на такой почве ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Потому что на этих условиях Кролик вызволял Юлю. Условия надо выполнять [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 смешались в кучу кони,люди(с) причем здесь одно к другому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 граница........видео https://www.youtube.com/watch?v=j1HruZYT66k&feature=youtube_gdata_player 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 Совершенно ни причем, продолжайте перетирать дальше по своему плану, закрыв глаза на то, что за окном)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я не поняла о каком городе речь. Харьков видела ланциг в Донецке, да. Майдана там не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 вам в пору писать сценарии к фантазийным фильмам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 +1. Если всем спускать, то будет продолжаться((( с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 15 лет по любому...как это-сбежала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 "впору", это наречие. У меня есть работа, спасибо, сценаристы у нас в стране другие, по их сценариям живет 90% народа уже почти полгода ((( Талант [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 в Ростовській обл фотографували () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 :)))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 харьковчане уже более-менее, сизо ломится от сепаратистов, но они были не так вооружены как в Донецке и области 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 в фейсбуке пишут что много пострадавших с нашей стороны, в людей кидали взрывпакеты, стрельба из огнестрельного оружия велась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 это сегодня? у меня информация на вчера, а сегодня были провокации, результат тут https://twitter.com/euromaidan/status/455314912659529729 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 естественно, и только у вас глаза открыты, только вы-то и знаете истину.. как приятно себя ощущать выше, умнее, прозорливее..) [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 уже нашлась, вещает на баррикадах про-российского митинга, не покинет она свой домик бабо-Барби, вынесут вперед ногами или выведут в наручниках ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 да, прямо сейчас, милиция даже не может отправить пострадавших в больницы, люди спрятались в метро, снаружи стоят колорадцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение