События в Словянске, кто отслеживает?

697 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 к вопросу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте. Я больше верю тем форумчанкам Востока, которые пишут противоположное. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек написал одну фразу здесь, из которой можно понять, что на данном этапе человек всего лишь не приветствует вооруженную агрессию ПС на своей территории. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среднего не дано? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в других местах еще немного отметился) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я верю представителям обоих лагерей. Верить только в то, что хочется слышать именно тебе - не очень грамотная позиция, как по мне. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подробней об агрессии ПС на своей территории (+) плюс, что значит своей? Т какая именно агрессия. Я не совсем понимаю о чем, вы. Можете процитировать автора, который возмутился действиями ПС на его территории, чтобы хотя бы понимать о чем вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, так и скажите - я хочу поругацо (и уже невжно о чем) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек не хочет, чтобы на территорию Донбасса явился ПС, который,естественно, мылится туда не ландыши собирать, Своей - Донбасса, очевидно. Так уже понятнее?)[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнюдь) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человек уже столько всего написал (а Вы подписались), что одна эта фаза просто послужила катализатором в это серое утро понедельника ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, жаль у меня у меня дома ссылочка сохранена с высказваниями человека не только о не желании видеть ПС)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коенчно, я прcто живу в Украине (+) и для меня все территория нашей странны - наша. И Донбасс тоже.А что такое территория Донбасса? она как обозначена в вашем понятии? И если кто-то возомнил, что есть такая страна как Донбасс - нужно учить право. Надеюсь, смогут решить без ПС, но суть это не поменяет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто бы как ни обозначал территории в своем понимании - никому не дано права так грубо оскорблять людей. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) все понятно ((( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как видите, не мы начали. и в 2004 - сепаратировался восток, и сейчас мы "бандеровцы и фашисты". вам не кажется, что и восток должен идти навстречу? когда только 1 сторона ищет компромисс, это шантаж называется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те донбасс, это какая-то особая территория, куда нельзя заходить гражданину украины состоящему в ПС? скажите, а если другие области скажут : не приходите к нам регионалы или шахтеры? - как вы это назовете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну когда в Киев автобусами антимайдан свозили мы же потерпели? И даже никто из них не пострадал. Парочке титушек бока намяли за битье машин. Но в целом я против оскорблений, я за игнор в таких случаях. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я теперь поняла - послать нах это грубо, а вот призывы сепаратизму, военному вторжению, пренебрежительное отношение - это так, ерунда))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это только провластным бандюкам оттуда можно было скупить пол-киева за деньги простого населения донбасса, и что-то не возвращаются домой понаехавшие никак. А тут прям не подойди на их территорию. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же вежливо озвучили (+) следовательно нужно ПНХ делать более вежливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не грубо, Рози, это 15 лет )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, 15 лет чего? Лишения? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )). Я бы задумалась, прежде чем в интернете такие следы оставлять... Эх, расслабился народ... А еще в Россию хотят.. (это я сепаратистов-интернетных теоретиков имею в виду)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничо, я ссылочки посохраняла наиболее образцово-показательные))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением