События в Словянске, кто отслеживает?

697 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НА сепаратистском стриме новый термин образовался+ путинососы боже, сколько людей к ним прорываются и гонят на них...некоторые просят, обьясняют про Яныка, про Майдан... гимн включают бесполезно,но радует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це перекручені висновки з класної аналітичної передачі (оff the record, вчора на Громадському)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пишут что уже внутри, около 500 человек, все при оружии, битах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде не внутри, а во дворе +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут что выбили двери уже и зашли рада ошибаться конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно имеет, но фразы в стиле "продолжайте перетирать дальше по своему плану, закрыв глаза на то, что за окном" отображает не столько ваше мнение, сколько отношение к тем недалеким кто очевидного не замечает.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, термин "недалекие" употребили именно вы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информацию о Мещерякове в Славянске кто-то опровергнет? Или подтвердит? ((( Не хочется сеять панику даром [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как к ним подключаются ? через ВК ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше ссылку давали. Вот она. Там радио-переговоры http://separatist-fm.blogspot.co.uk/2014/04/blog-post.html?spref=fb
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они туда Нацгвардию отправят, совсем страх потеряли ((((((((((((((. Против спецназа ГРУ. Пусть туда Беркут отправляют, Сокол, всякую тварь типа Тигра, Ягуара и проч. Так нет, они мальчишек вчерашних ВВшников и мальчишек с Майдана на смерть пошлют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мои..!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не уточняли, но Мы с мужем не великие бойцы, нам слабо было выходить на баррикады, ночевать на Майдане. Но мы таки считали львовян героями, бежали утром поить-кормить их, пускали мыться-стираться, ночевать, и когда нам пару раз за это деньги предлагали, то вместо их денег им еще в ноги кланялись, что они приехали. И львовяне в ответ говорили, что если б не мы, киевляне, они б и не приехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беркут перейдет на сторону Узурпаторов. Нельзя туда тех, кто не горит идеей.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея от пули профессионала-спецназовца не защитит, вспомните Небесную сотню.Государство отправляет их на верную смерть. Потому что их смерть не будет иметь таких последствий, как правильно организованное вмешательство профессиональных военных.Этот батальон обучали всего месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас работает? -у меня прекратилась трансляция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже не надо, спасибо, подтвердили (((((((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня тоже()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме спецназовца погибло два человека из правого сектора.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подтвердилось, он и мимо шёл мальчик 21 год .. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно чего это... они перешли на внутреннее вещание или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вообще, нет слов ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей Мещеряков: Вот так. Сидишь себе дома, радуешься жизни, а оказывается меня в Славянске подстрелили [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие же мысли, страшно очень за них (((
0

Поделиться сообщением