События в Словянске, кто отслеживает?

697 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто здесь дьявол - тот еще вопрос. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А суть вопроса можете озвучить? (+) или как всегда вода-вода...? И нет сути?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не конструктивно) вы зачем троля защищаете? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету. Свет, и не надейся. Как говориться - сказать сказала, а вот зачем, не поняла() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь даже не поняла "что сказала" (+) плохо пишут листовки.... нужно лучше работать нашей вражеско-братской стране.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие ценности? Это предательство своей страны, звать на свою территорию чужие войска. Натуральное предательство, так это называлось во все времена. Ну не нравится кому-то жить в Украине, никто ж не держит. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то мелочи))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем не менее, оскорблениями народ не сплотишь... а лишь наоборот, отвратишь от себя... Вы хотите, чтобы те, кого вы оскорбляете, жаждали делить с вами лидеров и страну???[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как зачем? ) Слово-за слово, новая ветка )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "тролля"? Эта форумчанка здесь ненамногим меньше вашего. Это усыновительница и волонтер с мамского, да и просто человек порядочный. Если она имеет отличное от вашего мнение, это еще не повод ее оскорблять. Хотя об оскорбляющих подобное поведение говорит более чем красноречиво((([+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание, что оскорбление касается конкретной особы, а не народа, востока в целом и тыды. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а кого я оскорбляла? (+) или снова ответа нет? все вода..вода. Вы хоть что-то по сути можете сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паранойя такая паранойя))) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она всегда троллила. По её высказываниям что 3 года назад, что сейчас, никак не скажешь, что она порядочный человек Если человеку так плохо в Украине и он хочет в Россию, то граница открыта. Сейчас её там примут с распростертыми объятиями, а то, что она любит море, так и в России есть море и не одно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я писала, что оскорбляли именно вы?) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вы мне простоглаза раскрываете, особенно если сравнивать дату моей реги с ее))) Или это 2 разных человека() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в ы оком сейчас? (+) какой ник вы защищаете?А если человек не усыновитель, а просто помогает волонтерам он не может быть порядочным? Или все должны принять политическую позицию человека, только потому, что она усыновитель? Мне тяжело такое понять, многие из моих друзей-усыновителей детей поддереживают нынешнюю власть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь "принять"? Можно хотя бы не опускаться до оскорблений... [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как читать это в посте мне (+) "Вы хотите, чтобы те, кого вы оскорбляете, жаждали делить с вами лидеров и страну???"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из конкретных особ восток и состоит. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, не спорю ))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не отвечайте тролю, они за ответы получают деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е, я правильно понимаю? Вы защищаете человека, который не просто оправдывает, но приветствует вооруженную агрессию в адрес своей страны? 9 мая праздновать будете? Или "нашидедывоевали" и защита территориальной целостности и государства сегодня это разные вещи?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве можно уже отвратить больше?))) или перед востоком только заискивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прекрасно поняли, что я о ваших сторонниках выше, которых вы защищаете. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением