Опубликовано: 10 апр 2014 Ну это бла-бла-бла со стороны МВФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 А копия документа где, стесняюсь спросить?))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 маникюр-педикюр не мог уменьшится если нормальный спец и расходники, у меня кума занимается давно, говорит расходники несколько недель подорожали существенно, приезжает на склад, а там плакатик +40% на ВСЕ. Но это я с ней уже две недели не общалась может и еще подорожало.Ей пришлось обзвонить клиентов и сказать о подорожании услуг - в следствии чего почти 50-60% клиентов ушли. Так тут прямые потери и доходов и клиентов.Насчет медицины - не знаю что Вы подразумеваете - но цены как минимум теже по частным клиникам.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 даже если дадут, курс это не остановит :( [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Т. е. предлагаете спустить на поддержание курса те жалкие крохи, что остались от прошлой власти? Их хватит не надолго, а дальше, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 +1 так еще в марте они 11 млрд обещали и типа утвердили и ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 в Добробуте неделю назад прием вместо 350 уже 380 стоил, сколько сейчас - не представляю. ну и о повышении цены я узнала уже после визита, при оплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Тань спорим, что не дадут :) [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 пару часов назад на одном мероприятии владелец сети хостелов в Киеве рассказывал, что оооочень упал спрос. раньше он рекламой почти не занимался, только объявления на сландо, а теперь активно ищет возможности поиска новых клиентов. даже на курсы PR и продвижения в и-нете готов пойти :). но он совершенно не в теме и пока неправильно мыслит, в его случае лучше нанять специалистов, чем самому на курсы идти.вот снижает ли он цены мы не спросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Надо дождаться выборов. И не паниковать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Еще один майдан. И так майданиться, пока не сдохнет страна [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 у меня рассрочка на недвижимость с привязкой цены метра к доллару, других условий на этом объекте не было, а другие объекты меня не устраивали. Инвестиция 2013 года. Правда, застройщик, для новых покупателей сейчас снизил цену в долларах (на 20% блин!)... в прошлом месяце на курсовой разнице пришлось на 20 тыс больше заплатить и конечный порог фиг предскажешь:(((( на этих условиях мне оказалось выгоднее расторгнуть инвестдоговор, заплатив неустойку, и заключить новый по новой цене. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Продаются активы страны... :((( Перевожу на русский - ж*па (пардон ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 О, наконец адекватный человек, а то тут все рассказывают, что у нас светлое будущее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 У нас нет политической воли и нет даже таких основ политических. У нас даже политиков нет. :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 меня больше интересует долг за газ и возможность реверсных поставок, иначе эти 14-18 млрд (даже если дадут) растают без следа.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 если нужно быстро, то да лучше спецов нанять или к агенству обратится потому как пока вникнешь, то дров наламаешь и денег потратишь.А уж продвижение сайтов, тоже лучше к тем кто в теме.Ясное дело что это деньги - но тут и время вопрос.А если на перспективу бы и время есть, то можно не спеша и самому обучаться.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 реверсные поставки вот уже вроде Словакия готовится, впрочем без кредитов то как его получать; ведь ЕС захочет "утром деньги, вечером стулья" и никак иначе и возвращаемся к тому с чего начали - "подайте кто-нить кредитов".[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Ждали принятия законов И сейчас еще ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 не то кредиты ЕС, там немного иное это не МВФ там вообще эта вся сумма состояла из кучи частей.А по части МВФ там жесть - сейчас именно это жестью и занимаются в парламенте - она направлена на то чтобы запилить все под требования МВФ, но добить экономику.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да на словах они могут готовиться, но никто не подтвердил от Словакии, что они вообще на это пойдут.. разговоры о реверсе уже много месяцев ведутся и без согласия Газпрома они не были готовы предпринимать какие-то шаги (и сейчас не готовы)... словакам сейчас не позавидуешь, т.к. их оставили крайними в принятии этого решения...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 не, ну есть новость сегодняшняя http://www.gazeta.ru/business/news/2014/04/10/n_6074989.shtmlИм вчера ж вроде или позавчера (Словакии) из США позвонили и дали видимо ЦУ,Так что наш газ теперь будет оплачивать ЕС - хотя вряд ли будут его щедро отсыпать без предоплаты.Разве что цена будет не 500, но вряд ли ниже 400х_сот.Но тут еще думаю не все так просто.Прибалтика уже принадлежит фактически ГАЗПРОМУ - немцы ее им слили.Посмотрим до чего тут дело дойдет.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 и да вполне вероятно, что Россия просто спихнула разбираться с нашими "газовыми проблемами" ЕС напрямую - как раз путем реверса [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 А может по-этому курс доллара сейчас такой Многие были против помощи МВФ потому, что это каббала и все это понимают, а теперь все просят и ждут его как манну небесную и ни кого уже не волнует поднятие тарифов и т.д. все как под гипнозом наблюдают повышение доллара, ведь не приняли ни одной толковой реформы, а Яценюк и Кубив как мантру повторяют, вот дадут кредит МВФ тут и доллар устаканится и как заживем мы все..................Ой, что-то мне все это не нравиться:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Еще раз: в ТРЦ был 60 грн, сейчас по флаеру 35 Знакомые медики со своими кабинетами частными смсочки шлют, приглашают на акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение