Опубликовано: 9 апр 2014 так а где смотрите то? На http://finance.ua/ цена такая, хотя это на 15 часов инфа, может потом еще выросло...[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Вот я тоже оптимистка....блин... ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 когда уже мы его получим!!!! У меня терпелка скоро лопнет.:(() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 дожить бы:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 так по всем прогнозам после выборов..а это уже июнь.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Не исключено, что и до получится. Ежели проголосуют за все нужные законы. На самом деле - денег дать хотят. Главное, чтобы наши не провтыкали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 и главное, чтобы ещё выборы дали нормально провести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 вот тут корректный http://minfin.com.ua/currency/mb/ [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 спасибо, пошла водку пить...() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 спасибо, пошла водку пить...() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 если с таким же приростом как сейчас, то к концу мая уже больше 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 На сайте Межбанка или Минфина Не напивайтесь, все только начинается, спится можно. Я уже месяц как на все забила, стало проще. Сейчас вот болею. вы знаете, уж лучше доллар по 20 и здоровой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я бы с радостью, если бы не кредит...в валюте:(() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а цены тоже снизятся? Я сегодня мясо покупала.... так еще полчаса думала, что меня обсчитали, ан неть. Просто цену повысили.А насчет курса... ой.. ну вы реально считаете, что у нас что-то как-то можно спрогнозировать? По логике вещей вот так, а по факту иначе выходит. Вспомните 2008. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Как это - не выдержит? А что тогда? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 никто ничего не снизит даже если дол понизится, у нас народ сильно хитрый - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 вряд ли, еще впереди газовая война:((( [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Этот Путин-зараза, портит всю жизнь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 до мая, пардон модис понизит наш рейтинг до дефолтного - и никакие кредиты нам светит точно не будут итак уже на предпоследней ступени стоим рейтинга.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Ещё есть такое мнение: http://hubs.com.ua/business/kurs-dollara-12-45.html«Сейчас мы находимся в фазе свободного падения курса, а не свободного курсообразования. Показатель широкой ликвидности достиг небывалых объемов – 45 млрд гривен, включая вложения банков в депозитные сертификаты НБУ в сумме 8,2 млрд гривен и коммулятивного корреспондентского счета банков в размере 32 млрд гривен. Налицо избыточная ликвидность системы. При этом НБУ не проводит ни денежных, ни вербальных интервенций на валютном рынке», – рассказала в интервью Hubs председатель совета директоров группы «Инвестиционный Капитал Украина» (ICU) Валерия Гонтарева.По расчетам ее компании, при курсе 11,50 грн/$ национальная валюта уже недооценена на 17% по отношению к нашим основным торговым партнерам, что однозначно дает большую конкурентоспособность нашей экономике. «Когда политическая и экономическая ситуация стабилизируется, мы ожидаем усиление курса ближе к его фундаментальным значениям на уровне 9,8-10,7», – говорит эксперт.Гонтарева обращает внимание, что свободное падение происходит на очень незначительных объемах (объем торгов на межбанке 8 апреля составил $351 млн., в этот день годом ранее $590 млн – Hubs). При этом очевидно, что от импортеров большого спроса нет, так как они купили валюту заранее и пока у них товар лежит на полках, от населения тоже особого спроса нет. Экспортеры придерживают валютную выручку, чтобы продать ее дороже, так что рынок просто ждет сигнала НБУ и правительства. «Поэтому необходимо срочно стабилизировать курс и перестать ссылаться на свободное курсообразование», – полагает Гонтарева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я всегда смотрю верхнюю планку, т.е. продажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 интерсная новостейка, говорящая если это правда о том, что с кредитами от ЕС и МВФ только обещания, и ничего хорошего.http://economics.unian.net/stockmarket/906029-v-minfine-rf-utverjdayut-chto-ukraina-prosit-ih-vyikupit-obligatsii-na-3-mlrd.htmlЕсли они уже опять и правда денег просят ни у ЕС и МВФ которые ничего не дают, а опять у России, то ну я этого не понимаю совсем - точно что когнитивный диссонансПовторюсь если это правда - осталось только танков с патронами попросить чтобы застрелиться, ибо помощи ждать уже и не от кого, кроме как от "врага".[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 (((, а еще я считаю нашу зарплту, которой становится меньше и меньше в пересчете((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение