Опубликовано: 10 апр 2014 хай везуть з собою...вони ж так в гості один до одного зі свєю їжею ходють? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 а сегодня уже 12.80 и это только утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 блин, а че такой пармезан дорогой? Я покупала 30-месячный по 200 с чем-то гривен. И напрямую из Италии. А лук зеленый? Что, вырастить в Украине некомильфо?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 У нас любят, с голой ...опой, а гостям на стол икру метать. Ничего, на поднятии цен на лекарства пенсионерам догонятся, зато "перед людямы нэ соромно" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Недостойно новой демократичной влады цибулю есть. Почувствуйте разницу: лук и цибуля. То-то же [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Какие услуги? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Нас ожидает еще волна сепаратизма в честь 9 Мая ((( До выборов еще дожить бы без потерь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну да, цибуля лишь с салом вкусна))))) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 То ли еще будет Департамент экономики и инвестиций КГГА объявил о повышении стоимости коммунальных услуг с 1 июля 2014 года.В первую очередь подорожает отопление и горячая вода. Кроме того грядет удорожание (вероятно в конце лета) холодного водоснабжения и водоотвода.В КГГА заявили, что повышение тарифов принято Нацрегулятором (на 60%). Однако, к базовым тарифам госадминистрация добавит и свою наценку.- Мы, как орган местного самоуправления, потом устанавливаем цены на горячую воду и отопление — добавляем тарифы исполнителя услуг, где-то 5-5,5% и уже от этого получаем тариф на 1 куб.м горячей воды или на 1 кв.м. отапливаемой жилой площади, - пояснил киевский чиновник ВасилийЯструбинский.В результате, один кубометр горячей воды киевлянам обойдется в 22 гривны. Стоимость отопления за один квадратный метр поднимется до 4,70-4,80 грн. Данный тариф устанавливается для тех, кто оплачивает услуги отопления в течение всего года. При оплате исключительно в отопительный сезон сумма услуг будет удвоена.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Наверное надо сново собирать майдан Мое мнение НБУ имело возможность удержать курс на уровне хотя бы 10,00, но время упущено и теперь они тупо ждут денег от МВФ, которые навряд ли будут. Так что 13 грн. это еще не предел:(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Где аренда снизилась? У нас осталась той же, в ТЦ соседнем подняли почти в 2 раза.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вже 13 [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 сейчас в банке видела евро в продаже 17.40 ! ((офигела! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 отличный курс,на межбанке 17.88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Ну то они еще не раздуплились, еще месяц-полтора есть для осознания полного. Аренда жилья снизилась и правда, много съезжает [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Обама Медведева водил :-) Так что наши тоже вполне могли бы где-нибудь в "Швыдко" встретиться с гостями.А так они эту жратву в своем буфете по 5 гривен за порцию будут покупать.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ага, я уже настроилась в сл. отопительном сезоне платить минимум 1000 грн + сейчас зимой у меня были квитанции по 600-700 грн (как раз у нас отопление только в отопительный сезон), теперь такую сумму я буду платить летом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Угу ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 На 7 млн гривен за год? Да они лопнут, те представители ЕС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 13:50 НАЦБАНК ПОНИЗИЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КУРС ГРИВНИ ДО НОВОГО РЕКОРДА В 12,618 ГРН/$1 - я не ору, это копипаст [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 поки що на міжбанку тримається на рівні 13 отже завтра нацбанк знизить його ще ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ох...ть обещанный 15 в мае будет теперь казаться манной небесной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Разные. И это еще не вечер. Дали буде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Везде. Правда неадекваты есть, никто ж не спорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение