Опубликовано: 9 апр 2014 на умную не претендую, но мысли по этому поводу такие: 1) экспорт у нас в основном аграрный, до нового урожая еще дожить надо, а вот прямо сейчас аграрии держатся за голову, потому что денег на посевную нет.2) На местные продукты - нет, не зависят. А мебели у нас отечественной много? Вон даже эстонскую хотела детям купитьв феврале - и то к евро привязана. Даже то, что делают у нас - или из импортных материалов, или с импортными комплектующими. Пусть Китай - но тоже ж за валюту.3) шота не похоже, чтоб нам кто-нить че нить возвращать собирался...4) Мне кажется мы в какой-то момент прошли точку невозврата в промышленности. Что сдохло - сдохло. Что нет - на грани. И без внешних вливаний запустить обратный процесс у нас не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 п 3) такие дела не делаются в 5 минут, процесс возврата будет долгим, + подозреваю, что займёт не один год.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 посетила аптеку сегодня,орви у ребенка-нурофен,виброцил,тантум верде и синупред-277 грн посмотрите вокруг-много ли отечественных товаров вы видите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ))) Знающие сейчас могут не хило подняться скинув валюту на пике и ожидая снижения курса, не исключаю, что такой финт могут делать наши власть имущие ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 это еще только начало, то ли еще будет; никто кредитов не даст и будет только все усугубляться, имхо [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 в интернете прогноз встречала - 125 грн за доллар ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Знаете, а мне кажется, что мы ВСЕ импортируем, если не в готовом виде, то сырье точно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а вы откуда знаете, что не дадут? [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ))) скоро зарплата в миллионах будет? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 не,вернется как в 90-е, 5 дол в месяц . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 На пике скидывается, на "яме" покупается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Не знаю, але пам"ятаю що восени 2008 авторитетні учасники дискусії прогнозували 25 грн "до нового року". Звідси висновок: прогнози - невдячна справа.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 а чего мы много экспортируем (за минусом в Россию)? любой бизнес старается привязываться к твердой валюте, поэтому надеяться, что местные производители (у которых в любом случае хватает валютных привязок) будут держать гривневую цену, не стоит.Я когда-то укроп покупала на рынке, бабулька какую-то цену озвучила вдвое выше обычной, на вопрос "с чего так дорого сегодня" был дан ответ "а доллар как вырос, видели?":))) Укроп напрямую от курса доллара не зачах, но у укропа есть бабулька, которой нужны деньги, а не фантики...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 запятую пропустили:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 не 12.45, а 12.15. Хотя завтра вполне может быть и 13, я не удивлюсь В данном вопрос меня больше волнуют люди у которых кредит в валюте. Я уже не знаю что делать, это пипец просто. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Понимаю, что верится с трудом Но на межбанке таки 12:45, автор правильно написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Значит не выдержит Гарантий Украине никто не давал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 Когда получим первый транш- должен стабилизироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 ну не знаю где вы смотрите, но вот тут так http://charts.finance.ua/ru/currency/interbank[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение