Опубликовано: 10 апр 2014 Их скоро попустит [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 А, ну теперь все стало понятно, спасибо))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Я не о коммуналке. Я о сфере услуг () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 тут главное ведь не в том сколько платить - а иметь нормальные доходы и работу благодаря которым можно будет все оплатить.А судя по всему с доходами будет не особо, как и с работой - вижу по партнерам бизнес замирает по-тихоньку на фоне происходящего.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Так вот я и пыталась узнать, какие услуги. Т.к. я в этой ветке тоже не о коммуналке)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 ну а сегодня 13,20..падаем... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 какой майдан? сейчас по плану "лечебная экономика", чего ж еще можно было ожидать впрочем его сейчас ктож спонсировать то будет.Разве "голодный бунт" побудит людей выйти так массово, не дай Бог конечно.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 та ну, это просто истерика на малых объемах. жаль, что на нее реагируют магазины :( денег дадут в теч.месяца-попустит,имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Из тех, которыми я пользуюсь: маникюр-педикюрпарикмахермедицинакосметологуборка помещенийраннее развитиеРеально люди сами звонят и напрашиваются. Ну или смс-ки шлют якобы справится о здоровье. И речи о том, чтобы кто-то назвал свои расценки нет - сколько я могу предложить. И ото всюду вопрос "А столько-то за услугу - это дорого? Сколько на твой взгляд человек может за заплатить?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 посмотрим.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Агаааа... Вот так, да? Задумалась о маникюре-педикюре, спасибо. А няни не подешевели, случайно? Что-то мне подсказывает ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Кстати, в одном ТРЦ в точках Экспресс-маникюра услуга маникюра была от 60 грн. Я пару раз делала у одной девочки. Так вот, услыхала ее тел. разговор - денег нет, клиентов нет, за этот месяц ЗП вообще копейки.А потом на выходных там же мне всучили флайер. Маникюр от 35 грн. То есть было 60, стало 35.И да, подешевеет все. Вопрос времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Жаль, что ЗП тоже. Уже. Подешевели ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 кто именно даст? уже второй месяц разговоры разговаривают, тем временем мы падаем в рейтинге Moody`s - уже вот упали до Caa3 (были Caa2 в феврале) - на предпоследней строчке преддефолтной, а там на таких позициях проценты по кредитам ого.А если упадем за месяцок на последнюю - то найти тех кто готов давать кредиты в такой ситуации, будет нереально (ибо риск возврата слишком высок).Разве уже в счет распродажи самой страны так сказать.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Бедный Яценюк только и успевает тыкать то одних, то других в факты злоупотреблений. Сами себя в руках держать не могут () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Все правильно. Просто Росія і ЄС - наші найближчі сусіди (якщо не рахувати ту ж таки Турцію або Білорусіюз Молдовою). А експорт в Африку, Китай і Азію - це ще й доставка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 риск невозврата, да [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 Пока акцизы не подскочили)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 вот плюс пятьсот [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 И тут добрая Россия Готова нам помочь в очередной раз, взамен на................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 да, там все сложно - в общей массе (а не кусочек) такого счастья ни ЕС ни России - не нужно, содержать 45млн., вот они и торгуются кто спасать то будет - вот они и перекидывают друг на друга (ибо на данном этапе долги вполне могут оказаться безвозвратными).Другое дело на месте наших я бы по их логике не взяла из гордости и принципа как бЭ у России - после всего и вся что было сказано о них в наших СМИ (не важно правда или нет) - а потом поджав хвост, подайте выходит ибо никто не дает. Но чего уж там будет, загадывать сложно. Но вряд ли ктот даст в ближайщее время. Не верю.Главное то что самую большую выгоду от такой ж..пы в Украине получит США.Тут самыми большими лицемерами в итоге, если не дадут окажутся "гаранты" США и ЕС - которые громче всех за кредиты кричали и обещали.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 МВФ планує затвердити на початку травня Совет директоров Международного валютного фонда планирует рассмотреть и окончательно утвердить двухлетнюю программу кредитования экономики Украины в объеме порядка 14-18 млрд долл. в конце апреля – начале мая.Об этом в ходе брифинга в Вашингтоне заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.«Мы еще раз просмотрим программу (сотрудничества - ред.) и подадим ее на рассмотрение Совета директоров в конце апреля – в самом начале мая», - сказала Лагард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2014 "Действие контрактов прежней власти по закупке продуктов питания на 7 млн грн приостановлено, - глава ДУС" Действие контрактов, заключенных предыдущей властью относительно закупки продуктов питания в размере 7 млн грн, приостановлено.Напомним, "Наші гроші" сообщили, что Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».Питание приобретено для столовых № 1 по ул. Банковая и № 2 по ул. Шелковичная, 1.Всего потратят на мясо и мясопродукты - 4450000 грн. В том числе заказана и ягнятина по 542,86 грн. / кг и 380,00 грн. / кг соответственно, свиная корейка на кости и без нее - по 69 и 72 грн. / кгОб этом сообщил руководитель Государственного управления делами Сергей Аверченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.«По поводу сообщения в средствах массовой информации относительно закупки Государственным управлением делами продуктов питания на 7 млн грн, хочу сообщить следующее. Да, действительно, предыдущая власть заключала такие контракты, и сейчас я, как руководитель Государственного управления делами, приостановил действие этих контрактов до полного расследования их целесообразности и законности», - сказал С.Аверченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение