Опубликовано: 11 апр 2014 выборов в мае не будет, а до декабря еще долго [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 в 2008 доллар не по 4.5 стал, а по 6 с хвостом [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Да вы что? А мне вчера сообщили, что на 50 грн косметолог поднял цены [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Не знаю, но я продать готова ниже рыночной, срочно нужна гривна [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 що і по скільки? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Дайте ваш скайп, туда сообщу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 пишіть на [email protected][+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 тогда долгов вообще не было, все долги достались тогда России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 написала. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Летом 2008 был 4,5 и поговаривали, что еще снижаться будет А потом подскочил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 да прям таки. Хотела купить кресло, спросила возьмут ли евро вместо гривны -не взяли.сказали только гривны.И сделала предоплату за доставку в долларах. Мне дополнительно выставили еще 240 дол.Мол соляра поднялась.А ничего, что ставка была в у.е. и оплатила я неделю назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 вопрос уровня спеца и расходников - остается открытым по флаеру за 35 а частные кабинеты это какие? На ум приходят лишь стоматологи с частными кабинетами - но и они от расходников и всего остального очень зависят.[+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 пусть бензин снизят и лекарства, а также добробуты и проч, вот это будет снижение, а не услуги частных предпринимателей, которых уже вообще почти не осталось - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 А если Вас задолбало - не отвечайте, а что б не нагнетать - не ходите на форумы Я написала как есть, готовиться надо к худшему, выживать ни кто не запрещает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Ну и? Эта компания креслами не торгует - тут другие обороты + иностранные инвестиции и производство за рубежом А евро правильно не взяли - у нас в стране запрещен расчет в иностранной валюте, а вдруг Вы подсадная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 вам как всегда виднее, вам так и хочется подстегнуть окружающих своей позицией - все вокруг г-но [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Ну и? те, компании, которые этими инвестициями занимаются - продолжают работать и встречаться с клиентами И ни о каком сворачивании операций речь не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 где словаки подтвердили? без фингарантий ЕС и согласования виртуального реверса с Газпромом ничего не подтверждают они.Венгры да, но это 8% решения проблемы.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 Гарик Корогодский на ФБ пишет, что готов поспорить, что 10 июня доллар будет дешевле, чем сегодня :) Внушает надежду :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 пусть уже будет ЕВРО 20.12, так красивее.. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2014 гг, на 10 коп. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 Вы в 90е где жили? У нас в Киеве колхозов не было и огороды были далеко не у всех а у кого дачи были, у тех до сих пор они есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2014 у меня нет лички, пишите в почту [email protected][+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение