Опубликовано: 15 апр 2014 +часть померзла, надо пересевать. а пересевать дибо нечем (ну не у всех есть семенная база в запасе), либо кукурузой, а для нее сейчас не самая хорошая погода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 странная у вас паника, зачем сдавали то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 там было пару дней - пополз вниз с 10,35 до 9,86-9,35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 сумма была крупная, пополз с 11 до 9 а сдавала потому что нужны были гривны для оплаты в ближайшие 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Сегодня была свидетелем, как в банк прямо вбегало несколько человек за короткий промежуток времени и пытались сдать доллары Кассы уже не принимали. Одним говорили - нет гривны, другим - зависла база. При этом база странная -не обслуживала только валютнообменные операции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 это их любимая легенда. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 приват :) но у них там и вправду есть возможности блокировки отдельных операций[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ага, щаз...Это нац банк вышел на торги, что бы народс овсем не офигел [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Можете назвать день, когда Нацбанк был на торгах? Не могу найти. В новости от 11 апреля: Национальный банк Украины в этот день, как и в предыдущие, на рынок не выходил.Источник http://minfin.com.ua/2014/04/11/2290004/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 нет у нац банка денег для торгов. зато фин.мон отключил от торгов несколько "дружественных" банков :) за спекуляцции (читай - скупку валюты в неоправданных объемах с целью подрыва курса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Ну, это я видела в новостях и считала, что именно это повлияло на курс. А тут человек о торгах заявляет, вот и спрашиваю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 все ждали, что он выйдет. но не с чем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 а чего Добробуту снижать, если к врачу невозможно записаться - то есть. спрос есть? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 курс обвалился...а что с ценами на бензин? упали цены или нет? кто видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 для начала надо продать то, что куплено задорого. потом - компенсировать потери от валютного скачка. а потом конкуренция сделает свое дело. так что я прогнозирую снижение, но не сильно и не скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 не скажите. вчера мужик при мне 19т.у.е сдавал() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Чем меньше таких обсуждений, тем меньше курс, т.к. паника - один из факторов нестабильности. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Так что предлагаю успокоиться, ну или попытаться найти личную выгоду в колебаниях. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 сомневаюсь, что они купили это задорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну судя по тем платежкам, которые видела я - дороже, чем 2 мес. тому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение