Давайте отвлечемся? Как прошли ваши выходные?:)

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох, видть мой учсток так им и останется (+) зачем мне дача, если я на 6 сотках не могу ладу дати))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну готовка-то минимальная, а времени час сжирает все равно+ я побыренькому макароны+сосискигречка+заранее замороженые котлетысалаты-аджики-огурцы-помидоры в погребе, банку открыли и сразу схомячили.Сок там же в погребе, банку вскрыли и опустошили.Посуду моют мужики))))))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто может-то? Я не знаю, за что и хапаться в первую очередь))) Если б не муж, уже б померла от усталости... Худею зато потихоньку с зимы))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти дети! (( Перелом в 2 местах, да? Ну ничего, главное - без смещения, + как нам когда-то рассказывали, у детей по типу "зеленой веточки" переломы, надкостница удерживает, типа специальный защитный такой механизм с учетом частой травматизации. Пусть заживает хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пятничного вечера - дача, свежий воздух, работа в саду, масса эмоций от общения с внучком, вчера ездили на кладбище, убрали там. На обратном пути заехали в эпицентр, я порадовала себя новым фаленопсисом.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после Вашего поста и я шкафы перебрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, понятно)) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заманчиво звучит)) тока я много ем!)) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) гы)) сюрприз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трах, да не Берг)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Рабочий день. Можно наконец-то отдохнуть после выходных))) После прочтения времяпрепровождения всех, задумчиво осматриваю шкафы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, майн гот!!!! Это вы описали недельное занятие?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас наконец-то потеплело до +7 и муж был вытащен мною на прогулку) сходили на байтерек, пофоткались (это Астана, если че)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точности так же. Только ДР сына.))))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовка, уборка (беее), прогулка, разбор фотографий (оооооо! :), поиск квартиры для аренды/покупки (мнээээ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, суб.-воскр))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! ждите нас в гости! ток мужа надо предупредить, ибо мы тоже ток на выходных могем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куплю . какого цвета? ну, или чтонить о них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

її тре промити та замочити десь на годинку. потім поставити варити, додати порізану цибулю (частин на 6), кружечками моркву, селеру, петрушку, пастернак (що у Вас там ж)чому кружечками - бо замочена сочевиця дуже швидко вариться, то овочі теж мають швиденько зваритися. відставити, щоб трохи охолов, тим часом на вершковому маслі трохи підсмажити копченості - балик, чи ковбаску, чи якісні сосиски, порізані кубиками, трохи притрусити сушеної м"ятою (я перетираю буквально чайну ложечку у пух)збити блендером суп до стану пюре.поставити на вогонь, туди відправити копченості, можна ще розвести трохи окропом - якщо він занадто густий, посолити, поперчити, додати солодку паприку, рублену зелень (в мене наразі сушена суміш з укропу, листя селери та петрушки), дати прокипіти 3-5 хвилин, виключити.на стіл подавати з цитриною (можна на чверті порізати й вичавити в тарілку, можна у флакончику сік).[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж не продаю. я отдаю :) есть коричневый, есть два ажурных дымчато серых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, левая. Завтра в школу пойдет, потому что дома с ума сходит) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в суровости, ему общение надо с себе подобными, потому что он дома с ума сходит) Боюсь, что может быть продолжение [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Працювала всю суботу ( гріх, але не мала вибору), в неділю - сімейне святкування [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прогулялись на выставку картин Гапчинской, потом поднялись к Михайловскому собору - погода супер вчера была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просить отправить наверное, сильно нагло..... не в киеве(((((((((
0

Поделиться сообщением