Опубликовано: 30 мар 2014 класс! приеду куда скажете и когда скажете, моя почта [email protected] [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 в рабочие дни я на оболони, по вечерам на др. народов. куда вам удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Вся в трудах и заботах. :) из приятного - посадила на даче розу, хз выживет ли, но это, очевидно, доброе дело :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Блин, а я не знала что он будет... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 хуже некуда((( [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ну вы даете! пожелаю вам провести следующие выходные лучше всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 расставлены все точки [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Мы в субботу посетили воронов, океанариум и парк аттракционов + в воскресенье сходили в кино, погуляли в парке Шевченко и съездили в Ашан за книжкой для старшего ребенка, которую ему пообещали :)Чудесные выходные были - это если коротко :)Альтернатива могла бы быть такая, что муж в командировке, а мы с детьми грустим дома :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ну хоть недельку подарите ребенку за моральные страдания... что ж вы так суровы... и гипс и школа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 а в Киеве и не было.) я у себя ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 суп турецький з помаранчевої сочевиці. я його трохи поапгрейдила, смачно виходить й швидко готується [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Прочитала "поселили воронов" :) пора , наверное, спать :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 на оболонь, но куда скажете приеду (потом буду править это сообщение) я с троещины, но мне не принципиально, куда ехать[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Аааа, ну все равно - поздравляю, уверена, что было классно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 переключилася, мене на роботі колега затролив) щось загуркотить під вікнами, я весь час сіпалася, а він так сУрйозно "то танки вже поїхали"))) вирішила собі, що нема куди діватися з підводного човна, й потроху попустилася. на роботі майже всіх чоловіків викликали до воєнкоматів, настрій у всіх бойовий, якщо будуть партизанити, пообіцяли мене взяти до загону)))посто офф: дозвольте запропонувати Вам змінити підпис, Ви сама себе накручуєте, давайте мислити позитивно)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 оту тварюку вже приготували? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 те ж саме. коли чоловік повідомив, що йде воювати, думала з розуму зійду (( Про поїсти пару діб взагалі мови не було, бо все верталося(((сьогодні вперше повноцінно їла за останні три тижні)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 блін, співчуваю... Ви колись писали, що він у Вас постійний клієнт травмопунктів... у Вас залізні нерви, так з гумором реагувати) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 я не лучше написала - "вронов"... )))) Пошла исправлять :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Отвлечься не вышло. :) На митинг сходили. Холод собачий. Но встретились с друзьями и погрелись в кафе после.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 гуляли с ребенком в парке сходили всей семьей в кино, спокойные и насыщенные дни. был еще шопинг приятненький)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Героев Сталинграда 6 (самое начало), возле ресторана Смакотелла. Скажите, когда сможете - я возьму с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Я после 18 лет перерыва стала на ролики. Мой 5 летка ездит лучше меня, как оказалось. Но я и 18 лет назад стояла на роликах раз 5 от силы)+ сегодня небольшая крепатура, но хочется еще)))[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Замечательно, я еще пятницу прихватила (+) днем отпуска. В пятницу привезли батут, с малыми прыгала, потом на велосипедах катались, рабочую почту не открывала, в магазины не ходила.В субботу рынок, магазин, детский ДР, 12 детей разного возраста))) и без аниматоров. Ближе к ночи еще к подружке на ДР пошла в НК, но до танцпола так и не дошла, зато мило посидели до 3 ночи.Воскресенье - баня, попытки купить игру детям ( вялые), дом, снова сделали шашлык, тот, что в субботу не успели дожарить. Муж со старшим занимался домом, починил скейт старшему, для чего скрутил болт с моего велосипеда старого, на котором моя мама ездит); повкручивали лампочки везде, починили замок в гараже, поиграли в Дартс, попрыгали на батуте. Первые спокойные выходные вышли. Я попутно занималась домом, приводила в порядок после субботы, стирала, мыла и т.д.))) Перемещались по дому без Айпадов уже, и даже не дождались окончания переговоров Керри с Лавровым, я спала уже в 22))).Выходные удались, только осознание того, что каникулы окончились слегка портило настроение мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Ань, я б сапоги забрала бы. Мокасины есть, а вот сапоги все у меня на каблучищах :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение