Опубликовано: 31 мар 2014 О, я тоже в гардеробе порядок наводила и детские вещи сортировала :-) Ну и как всегда: стирка-глажка-готовка-уборка. Муж с детьми все дни на улице возился - ирисы пересаживал, участок убирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ой не. отправлять, сорри. у меня лишнего времени на это нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 о ! я такая же )))) готовка уборка бееее, разбор фотографий ооооооооооо )))))))))) правда перенесла это дело на сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 жесть!((( Пусть выздоравливает![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я даже зарегилась повторно, чтобы под Вашим постом ответить :)))) я вчера первый раз на ролики стала. Шоу для прохожих то еще а Вы где тренируетесь?С роллерами на покатухи планируете ездить и всяким штукам типа слалома научиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Встретилась с НаталиS + забрала свой болгарский заказ, за что ей большое спасибо!)Постриглась, обновила ребенку пару пар обуви. Отведала вареников с вишней и блинов с яблоками. И таки, как все, избавила шкаф от зимнего). Продолжаем лечиться от простуды всей семьей, так что было не до парков, прохладно и ветер.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 :)))) ггг) да ну) какие тренировки? надела и пошла, т.е поехала++ мы вначале в магазин решили проехаться: конечно стыда набралась, сняла на полпути ролики. А приехали в обычный парк, надела снова и потихоньку начала ездить. Главное, чтобы асфальт ровный былРоллеры, покатухи и я -не совместимы. Я трусиха....упала вчера только раз, правда, но скорость-то маленькаяда и если б начала я лет 10 назад-можно было а на съезд роллеров))[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Хорошо, вот отдыхаю на работе. Суббота прошла под эгидой - покажем природу детям: сходили в лес. нашли клык кабана, на озере посмотрели на лебедей, посмотрели на работу бобров. Потом жарили стейки на мангале.Зато в воскресенье убрали мусор на озере: нагребла 3 мешка. Всё таки нашилюди-свиньи((( Сами отдыхают тут ,и сами же и свинячат.Потом помыли машину, скосили несколько соток камыша на участке, повырезали и попили молодую поросль дикой вишни и сливы.Посадили одно деревцеПопилили и повыносили немного веток старых.Ну вот где то так. А в перерывах жарила блины,готовила и кормила всех завтраком- обедом - ужином. Ну и уборка за всеми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Активно)) Крепатура до сих пор.Суббота: ранний подъем, дите тоже подорвалось, мужу пришлось "быть как все".Я ушла на встречу с бывшей свекровью (ггг, мой муж до сих пор ржет, что она нам гарбузы приносит)))) - забрать домашние овощи, тыкву и т.д.Всего понемногу, но все натуральное, для ребенка.Мужу оставила распорядок дня, согласно которому ребенок ложится спать в 13-00. Угу... Как только я за порог - муж уговорил ребенка лечь спать прямо сейчас. В общем, в 13-00 ребенок только проснулся. Пришла я с сх-ярмарки, на которой купила всякого-разного, дала всем люлей за сбой распорядка дня,вызвала свекров и отправила ребенка гулять с ними. Сама опять уехала за покупками. В общем день прошел в километрах пути. В воскресенье отвезли ребенка к бабушке и дедушке, встретилась с подружкой,с которой сто лет не виделась. Попили душевно пива, потынялись по Детскому миру и разошлись довольные.Вечером забрала ребенка, покрасила волосы в шоколадный цвет (первый раз за лет 12) и уснула.В общем, еды не наготовила, шкафы не перебрала, в квартире не убрала. Ну и пофиг.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 начинать никогда я не поздно ) давайте вместе, не так страшно будет. уровень у нас примерно одинаковый. Вы где территориально?Я смотрела на форуме роллеров - у них там есть выезды для начинающих, с обучением походу. Надо только месяцок поездить в парке, чтобы перед людьми не позориться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 а как мне позвонить Вам? Я позвоню, когда буду на месте. Можете в почту номер написать [email protected] [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ))) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 вы такие активные... а я не могла себя заставить шевелиться и выходить из дома...:(( весенняя хандра какая-то... авитаминоз что ли () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 мой тел+ так получается, что завтра после обеда я на выезде. но я возьму ботинки с собой, может где-то пересечемся. звоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 да я только за, но времени нет пока совсем)) может как-то)) вот сегодня была возможность-не на работе, так побоялась без мужа++ ребенок на роликах, я рядом..[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну смотрите, если соберетесь, пишите удачи и мягких падений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ок, записала, надо пораньше приехать, да? приеду [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 спасибо)) и вам!)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 давайте созвонимся. я буду уезжать в 2. до двух можно приехать в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 картошку зарывала в землю. И цыбульку. Змерзла як пес, оставшийся лук просто прикопала возле клумбы, иначе б сконала на тех рядочках воскресенье - на диване провела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Да, телефон есть, я Лену попрошу забрать, если вы не против :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я ломала стериотипы. наконец встретилась с негром, 2 месяца никак не получалось теперь у меня долго не будет депрессии, как вспомню его на своей кухне - так как-то радостно становится. Вы не подумайте плохого, он футболист и вах какой внешне, уил смитт, не меньше. И бывший муж уже не так сильно бесит)[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение