Опубликовано: 30 мар 2014 Давайте отвлечемся? Как прошли ваши выходные?:) Я, например, отважилась на то, что каждая девушка собирается сделать, но никак не решится - поубирала в шкафу!!!)) Морально устаревшие вещи отложила для детдома, а остальные упорядочено вывесила и разложила)Еще купила кофточку за "безцінь", попала на распродажу в Ватсонс и сходила в клуб)А у вас как?:)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 А я вернулась с шикарнейшего тренинга и поехала надевать гипс дитятке: 1 прыжок со спинки дивана - 2 перелома руки) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Забрали детей и собаку с дачи(были на каникулах) Сегодня славно посидели с кумовьями дома,а вечером подольше погуляли со своими четырёхлапыми *детьми* ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 омг, пусть поскорее выздоравливает дитё! а что за тренинг, если не секрет? я последнее время тоже на один хожу:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Выгуливали детей, мелкий учится ходить, потому мама ходит буквой "г" Сидеть он не хочет, чему я ооочень рада :)))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 класс) я обожаю весной бродить по огороду или саду, когда все только начинает распускаться, как-то волшебно)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 очень быстро, увы. Встретили детей с поездки, поменяли приводные ремни в машине, перевели часы, покатались на велике, совершили шопинг. Блин, а застолья уже понедельник опять.И школа снова.Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 два дні на дачі без інету, телевізії й інформаційного навантаження свіже повітряпрацетерапіякурка, баклажан, цукіні, перець на мангалічорбачай, й глибокий сон (нарешті!!!)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 спасибо, 3 недели впереди, а потом опять снимки. Тренинг психологический, от американского института DDI ох, какая у них сильная процессуальная работа - у нас была скайп-миттинг с Москвой на злободневную тему. Просто мороз по коже) Очень круто[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 круто. А кто такой "чорба"? )) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 подозреваю, это очень волнительные моменты для мамы) удачи юному первопроходцу:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 оце я розумію, відпочинок!)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 О, чорба!!! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 В субботу были крестины, а сегодня провожали друзей на ПМЖ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 на работе прошли, т.е. никак :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 вчера работала, а сегодня наваляяялась))) потом выгрузила весь непотреб из холодильника+ собачка еще больше стала похожа на баклажан)))Не хочу в школу, опять это тырло( подъемы-кружки.Сейчас пью вкусняшку) Муж пообещал, что сам утром детей соберет и отведёт) ммм, душка)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 выходные всегда быстро улетают почему-то() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 мне такое скоро снова предстоит, чудово розумию))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Тебя попустило наконец-то ? Я очень рада, если да. Потому что меня так колбасило 3 недели, что я сама себя не узнавала.Депрессия, как оказалось, реально нешуточная вещь, а я в нее вообще никогда не верила, считала, что это сказки венского леса .[+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 наваляться на выходных - святое!) мне хоть полдня проваляться, а лучше всю субботу до вечера) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ох ничего себе... во что играли? Хоть не сложный?Что-то назначили? Теперь повод впихивать творог по поводу и без. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 ого, как все сурьезно) главное, что в кайф) а я на тренинги по M&A хожу, тоже очень нравится)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Да..да.. Я тут... И тоже слегка расслабляюсь :) Осталось каких-то 2 месяца и свооообооооода!![+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 сочувствую, пускай заживет правильно и быстро. у меня сложный перелом ноги был после прыжка с дивана...[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Отлично прошли, в приятной компании. Вчера много гуляли по улочкам Коллиура, дышала морем, как же там чудесно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение