Опубликовано: 31 мар 2014 Вы на воздухе или в зале? (+) тоже смотрим на ролики)) муж пока скейт детей осваивает, у меня не получилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 не наважилася прибрати в шафі :))) Я маю надомну халтуру, то ж мантачила цілі вихідні, з перервами на післяобідній сон, поки мої домашні поїхали на велосипедах. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 ну і жук. Нехай виздоровлює :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я тільки в залі можу :)) На асфальті на мене нападає ступор, і я не можу відпустити руку чоловіка, ще й верещу дурним голосом. Шоу блін [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 на воздухе)) в зале бы было проще конечно) В зал всей семьей было бы здорово)) Подучиться) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 я вчера надела ролики, спустилась на лифте, вышла из подъезда и сразу села на лавочку, собираясь переобувать кроссовки) Если бы не муж-не рискнула бы ни за что) Но спасибо ему-поддержал в начале, а потом уже в парке потихоньку сама ездила) Упала только раз))[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 У нас поруч ВДНХ (+) ми катаємось там. Багато родин на роликах, хочемо спробувати )))Минулі вихідні я і менший були с велосипедами, чоловік і старший на скейтах. Піти собі тихенько в Блокбстер хоч на одне заняття, щоб бути впевненою?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Рада за Вас и сочувствую по поводу перелома. У нас таким был конец рабочей недели (кроме тренинга)))+ Один прыжок дочки на диван - и перелом... Правда, у меня ))))) И часть тела очень интересная - нос ))) Спасибо, что хоть без смещения.[+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Выздоравливайте, скоро лето! (+) рука левая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 всю субботу провалялась, это такой кайф - так как крайне редко себе такое позволяю - график у дочки, а вчера были почти целый день с ней на съемках на свежем воздухе:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Из особо понравившегося: ели раков, детский мастер-класс с приготовлением пиццы и я купила себе на лето сумку (т.е. в моем мозгу лету быть!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Кхм...)))+ Приехали на дачу, разгребла мусор, впопыхах оставленный в прошлый раз в домике, посуду перемыла от пыли, убрала, короче...Пошла яйца собрала в курятнике, раздала команды мужикам, кому что делать.Выперла 50 цыплят на солнышко за огорожу)))Мужикам жрать сварила, покормила.Пошла погребла клубнику, потыкала лук в огород, горох посеяла.Жрачку птице сварила, раз в неделю горяченьким балую их)))Тюльпаны поковыряла.Мусор попалили (траву, кору, ветки).Мужикам жрать сварила, покормила.)))Заставила малого помыть посуду!!!Доползла в душ, упала, уснула)))В воскресенье то же практиццки. То в теплице дергала сорняки, то на грядках, то в цветах. Главное, рассада еле выткнулась, а сорняки капец как уродили)))К четырям часам еле сгибала спину, чтоб переодеться после огорода)))В Киеве из машины как вылезала, соседи засматривались))) Ноги руками вынимала из машины))))Да пока собаку отстирала от дачи добела... Зато на свежем воздухе))))Теперь сижу на работе отдыхаю)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 :)) отличные выходные [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 во вторник, около обеда, подходит? [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 класс! я таким тоже люблю заниматься, только без готовки чувствую себя счастливой после ковыряния "в тюльпанах" и всего что описано[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 в субботу отдыхали после похода на ДР в пятницу в воскресенье ездили на дачу, наработались.зато надышались свежим воздухом, наелись шашлыков, в общем -замечательно провели время.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 хочу рецеееееееепт *нудит*. дома как раз есть оранжевая чечевица [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Нє, боюсь. Ну конь, внатурі)))() [+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 да. возьму ботинки. Сапоги Оля Бароболис зарезервировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 :) Моя стиралка иногда перед отжимом резко подскакивает и это сопровождается звуком "БАБАХ-бах-бах-бах!" Гостила сестра, пошла в "кабинет" и тут за стенкой как громыхнет. Отпаивала корвалолом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Ой, у меня замечательно+ в субботу купила себе спорт. костюм и кроссовки. А в воскресенье провела целый день со старшим ребенком. Сходили с ним в цирк, потом в Мак., потом в Эпицентер. Купила себе плющ и корзинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Говорят в цирке хорошее представление? (+) особенно клоуны? Сказал один из пап. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение