Давайте отвлечемся? Как прошли ваши выходные?:)

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пазолини - производитель Россия :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на вторник передают +5, надеюсь угги уже не надо будет доставать:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я знаю, но как-то мне это не помогает, это же сколько надо зарабатывать. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебрала обувь, в очередной раз обнаружила кое что новенькое, обрадовалась, поставила на видное место, шоб в этом сезоне не забыть+ обнаружились сапоги, которые могу отдатьр-р 38 черные, кожа, одни на каблуке, другие без. туфли коричневые - аля под джинсыботинки черные классика - под брюки, джинсыежели кому надо - самовывоз.это я еще до вещей не добраласьа еще побывала на мастер шефе - наелась кучу вкусного от этого Гектора. под впечатлением купила туфли и сделала запеканку (удалась)про подстриглась-покрасилась и маникюр сделала говорить?в общем - считаю выходные удались!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет сильно дорого обошлась Грузия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв!) и плюсуюсь к вопросу Irenita79)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как удались!))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак. мимо они прошли....быстротечные они- эти выходные)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...выздоравливайте поскорее!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос решаем. высылаем + наша покусака :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спала до часу дня))наконец то покрасилась))) сырники приготовила ну и хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а сапоги без каблуков подойдут для гуляния в парке молодой маме? а то я уже весь бюджет истратила на замену своих шпилек :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не считали, не так уж дешево, как мне казалось+ вылет в визэир - зависит от дат вылета + заблаговременность покупки билетовпроживание - можно снять пристойную квартиру в центре Тбилиси за 50-70 дол в сутки.покушать - смотря где, в среднем в заведениях грузинской кухни у нас получалось, как 40 лари, так и 100 лари на троих, 1 доллар - 1.74 лари. Такси с экскурсией по окрестностям Кутаиси ( ездили почти целый день с 11 до 19) - 70 пари + еще оплата входных билетов.Такси по городу - недорого, у нас получалось 4-5 лари, ездили в основном по центруПроезд из Кутаиси в Тбилиси ( визеир прилетает в Кутаиси) - 30-50 на троих.Ну и т.д.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грузия - мечта моя :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))я тоже люблю но в этот раз был экстрим-собака добралась до навоза,который свёкр заботливо на огороде кучками разбросал Пока дети готовили дом к нашему приезду наша красапета белая вдоволь порезвилась. Встречало нас бело-зелёное чудо с характерным запахом.Домой ехали при открытых окнах+пол дня отмывали хулиганку ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у кого как, у меня стресс - вес. +раздражительность появляется [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть коричневые мокасины, но им уже столько лет, что мне даже неудобно предлагать. и туда если че надо стельки будет вставить. а на осень сапоги без каблуков очень даже подойдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириш, а может к нам. Мы в Полтавской дачу сняли на лето. Пять дней в неделю я с мальчишками сама. Муж только на выходные. Есть возможность велосипеды подтянуть, на машине багажник. Рядом речка чистая, поля, леса. Малые год не болели. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на Ляписа ходила. Вот!)) Ну и работала как всегда.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нервы и вес в разных Галактиках находятся- как говорится, война войною, а обед по распорядку :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради встречи встану в очередь :)))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эта - можно и без очереди. мы ж все собирались на выходных встретиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляпис - это круто! а работа на выходных - зло, сама терпеть не могу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением