Давайте отвлечемся? Как прошли ваши выходные?:)

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сделала наконец то, на что давно не было времени++ почему-то захотелось сходить в костел.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яка ви молодець!+ Я себе вже довела до білої шали:(((буду чекати Великодня - як найсвітлішого свята, думати про будене - про вікна, які потрібно вимити,про наїдки на стіл.Чорба!Я записала!:)))[+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, какие вы молодцы, завидую [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вернулись из Грузии, сегодня адаптировались, отсыпались [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из 3х выходный дней 2.5 были рабочими. А потом дача, воздух, озера :) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего у вас нет? Вышлем :))))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже как вы - никак не решусь перебрать шкаф. Я сходила в парикмахерскую и с подругой погуляли немного. Вечером собака в озеро с головой упала, вода холодная, пришлось бежать домой и купать в теплой.Зашла в Карло Пазолини, посмотрела на туфли летние по 3200, вышла.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сводила ребенка в кино, себя на девичник, на след.день шашлык на даче у друзей, сегодня меняла обувь в шкафах с зимней на весенне-летнюю:)+ И еще на свою голову напекла слоеных пирожков с мясом, с яблоками. Все съели и на завтра заказали с сулугуни. А ведь так удачно говорила всем, что я не умею ничего делать из мучного:). Хорошо хоть тесто магазинное.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не сказки, у меня -7 кг от моих 55, мама меня в пятницу как увидела, то ее трясло аж [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выписались с ребенком из больницы, поругалась с мужем, провела его в командировку [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тото я вас не впізнала)) Дико ізвіняюсь, що я як в тому анекдоті: ні мне здрасьте, ни тебе спасибо, ни нам до свиданья) Була не в собі, після вчорашніх гостей, опа в милі, голова мокра) Люблю гостей, блін)))[+sign]Це Україна. Люби її або збирай манаткиБойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зааавииисть:)))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное - у меня нет отсутствия интернета:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не могу дождаться) ибо этим летом в отпуск так и не съездили) малых только отправили с их танцами та спивами) Силы уже на исходе() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее? я сама планирую в Грузию как-нибудь поехать+ В каком городе вы отдыхали? Понравилось?)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите! Каждое утро хожу мимо этого Карло и оффигеваю...() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого слушали? Я вот все собираюсь там свою старую знакомую послушать, да все никак ( ) [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня тоже иногда так находит пойти в церковь, особенно в Михайловский собор() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы это за 2 дня успели?:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыхх, и чего ж мне побочку в виде отвесов не дало ? :))) Хоть что-то было бы приятное из последствий, ибо выявленную у меня аутоиммунку можно было ввести в ремиссию только отсутствием стрессов, естесственно, с этим полная засада, дала своей болячке расцвести пышным цветом, так хоть бы кило весу ушло :)[+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю скорее помириться!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот - доставала из шкафа зимний плащ и ботинки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы так, неглобально, на бытовые темы погрызлись [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страна интересная и КРАСИВАЯ, мы были в Тбилиси+окрестности и в Кутаиси+окрестности+ одной поездки мало, еще есть что посмотреть в Кахетии, на морское побережье ХОЧУ, ну и лыжный курорт есть в планах.Поразило то, что страна реально огромная, я ее себе представляла крошечной, между Тбилиси и Кутаиси - 4-5 часов езды.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вечером тяпницы считаю:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением