Давайте отвлечемся? Как прошли ваши выходные?:)

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наконец-то провела один день совсем без приготовления пищи это в субботу, муж готовил. И даже ещё сегодня завтрак. Я уже с обеда заступила, лафа кончилась)))))) Редко такое бывает, в смысле лафа такая редко бывает. Прочитала книгу, пересадила несколько цветов, посадила много черенков, повыносила на балкон все растюхи. Да, и ещё немного поразгребала на балконе перед тем... Сегодня тоже с утра повалялась, книгу почитала. Во бщем, насладилась ничегонеделанием вволю. Теперь я снова полна сил и энергии! [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играл в бестолкового мальчика) Ничего не назначали, разве что за отеками следить. Переломы не сложные, без смещений наконец-таки прочувствовала всю прелесть курток с отстегивающимися рукавами - 1 отстегну, второй оставлю. Так в школу и пойдет))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это самый важный еффект от выходных - наотдыхаться, чтобы аж захотелось на работу))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аай, какой вредный женщин. в школу.... Вот и спасай после этого мир, подумал Супермэн :))Я про то, что в старшего после перелома ноги с велосипеда перестали впихивать насильно творог. Сам ел, добавку просил. Лишь бы гипс сняли :))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Мессу) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы классику с удовольствием взяла, если ещё есть [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплошная проза - огород организовали, ну и теннис, и гости (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киддс Вилл, выставка Реннесанс, Обязательная программа - Гёте старшей, каток младшей, парк. И Ной сегодня в 3д. Впечатлений на неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сапогами встреча будет более теплой:)))) В где встреча? Могу у себя. Муж всё равно намылился на велосипеде с мальчиками. Пусть, сюрприз будет :))))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сегодня ужо поздно, на сл.выходных уезжаю во вражеские пенаты, если не съедят меня москали - можем встречаться 12 или 13го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще никто ничего не резервировал - классику - сапоги? у мну, в принципе - все боль-мень классика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12-го мужа ДР, он как Гагарин, его в эти дня куда-то тянет. В общем, жду ответа, как соловей лета :)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даа, творогом в туалет будет ходить))) Никуда не денется [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это куда-то тянет??? его не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогуляли все, субботу в лесу, сегодня на детских площадках и в парке. Насчет ватсонз идея, пойду гояну чётам. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПыСы фанатам шарфиков - в который раз стираю шарфики и не ношу - есть два ажурных красивых, приобретенных в гонконге и ни разу не одеванных. отдам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу посадили лук на даче, сгребли листья, сегодня весь день за компом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... только я не хожу на работу, хотелось бы, но сын садиковский очень зачастил с тонзиллитом... Работаю дома. А накормить же ж тоже надо. Куда ж деваться с подлодной водки...[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот эти ботинки черные классика - под брюки, джинсыили сапоги, они весенне-осенние?[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботу обслуживала ДР дочери, в воскресенье маялась похмельем)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет. И нас с собой берёт :)) Не будет, кажись, 5-го. С друзяками на велосипедах собрался. Правда, я тоже хочу :)) Трахтенберг, кажись. ...[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким вайфай не перепилишь))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. ну тогда ок, а то я уж надумала страстей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. поняла. сапоги - да. весенне-осенние.
0

Поделиться сообщением