Девы, вы громадске смотрите? Что будет?

384 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а расскажите мне, почему ВС Крыма не внес Яроша в список нон грата? а там аж 321 человек, кого только нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капслок выключи тварь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже об этом думаю и откуда у него столько денег? оружие, охрана, автопарк какой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, скучно людям, давно не разминались [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что нет нужно передвигаться определенным образом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже написание капслоком не дает Вам право оскорблять участника форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО по тому , что он не политик , не депутат но это ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 жалобы модераторам() [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебно! Россия24 транслирует это в прямом эфире сейчас.. Прямых эфиров у них 100 лет не было и вдруг... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто " мы " ? если кто-то и играет, то только его же , пука, агентура и проплаченые шавки яныка . Вы посмотрите, какой там контингент и как и что они орут ? Там абсолютно неорганизованная толпа, подстрекальщики. Без конкретных вопросов , предложений и конструктива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сцуко! как будто все подстроено[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 жалобы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так написала потому что так чувствую, а вы по меньшей мере .......... ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в написании, а в буквах, эта сука рот закрывает. НАХУЙ ПОШЛА ЧМОРИНА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том, что выдвинутое пс обвинение заслуживает пр. Вопрос о формулировках не ко мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да...Спасибо ПС(((...Посыл хорош , требования - тоже,метод - хреновый в данной ситуации... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как будто" наверное, лишнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихуя ты не чувствуешь иди мет в жопу положи себе, добавь для рашу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так таки подстроено ((( вопрос только кем ?? ......и , простите за наивность, где милиция, где стражи порядка ?? где самооборона или кто сейчас отвечает и обеспечивает безопасность граждан ?? Ведь этот контингент сто пудов настроен спровоцировать драку и все - пошло-поехало ((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провокация все это(. И депутаты и правительство это очень хорошо понимают. Уже весь Фейсбук запостили и дают понять, что понятно, что провокация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО у народа просто накипело, там же не все из ПС у моего мужа были похожие чувства, когда он ходил в штаб нац.гвардии (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медведчук? ?
0

Поделиться сообщением