Девы, вы громадске смотрите? Что будет?

384 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не правда, он вышел. Видео видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интервью брали только что у одного из ПС, требования арестовать Авакова, иначе будут штурмовать ВР На вопрос за что арестовывать Авакова, сказал что из-за Сашка и из-за того, что сдали Крым. При чем тут Аваков к Крыму этот 18-летний боец в маске не уточнил.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляшко - тут молодец!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ляшко стоит не из здания уговаривает,только меня пугаул Мзычко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вне закона и это правильно. Революцию сделали, Надо уже возвращаться в нормальной жизни. И действовать в стране должен не калаш, а цивилизованные методы. + Законы. Мне странно, что это вызывает споры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МУЗЫЧКО ВЫПАДАЕТ КЛАВА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сейчас вышел и говорит: Вы работаете на Путина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он же среди народа стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как, убили их человека, угрожали расправой, и убили по требованию врагов нашего государства. Сегодня Украина официально ! выдала государству с которым мы находимся фактически в состоянии войны задержанного которого русские подозревают в участии в чеченской компании на стороне Чечни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олежка вообще молодец! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то я и не удивлена :). Могли бы и не говорить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда извиняюсь, смотрела прямое включение, сказали Ляшко по рупору говорил из здания, а Порошенко возле какого то из входов увидели и минут 10 он с ними говорил. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как причем? Если бы не отпустили Януковича - ситуация могла бы быть другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГП: http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=134870&fp=150[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему по требованию врагов нашего государства? я тогда тоже враг нашего государства, записывайте. потому что таких как Сашко Билый не перевоспитаешь в тюрьме, только уничтожение. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Кого? Или Вы про Музычка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот объясните мне кто такие эти ПС? Я о них впервые услышала в январе 2014 (+) во время февральского расстрела их не было (а они ж такие бойцы крутые), а потом как в Межигорье ехать или провокации чинить так в 1-х рядах. Достали уже. За языком не следят (вечно радикализируют общество), члены ПС - люди с сомнительной репутацией...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от него в последнее время в культурном шоке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Цивилизованные методы когда "задерживали" подозреваемого Музычко, а видео задержания почему то нет? И вообще он сам себя убил, прежде попав в блик антибликового шлема спецназовца? За что люди боролись? За то что бы спецназ убитых не свозил ночью в крематорий. А сейчас что? Тоже самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярош говорил, что 5 людей его убили. Точно говорил про Михаила Жизневского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выдали кого ? Мухаммеда Мигаева ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они были все время просто они организованы, поэтому меньше пострадали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши мысли Ваше личное дело. А решать должен суд, открыто и по закону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, говорили, что провластный депутат, а получается, что нет.
0

Поделиться сообщением