Девы, вы громадске смотрите? Что будет?

384 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ещё бы, в этом направлении ведётся очень тщательная работа. Как россияне пришли к мыслям о том что у нас задерживают за русскую речь? Так и нас обрабатывают. Боятся любого объединения людей на почве национальной идеи. Сейчас всё брошено на то что бы дискредитировать ПС. Вы про дачу Медведчука читали? Захватили, всё, будут грабить. А по факту выяснилось что отбили её у мародёров и передали властям.И так капля по капле..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он в России, то что? Аваков должен лично съездить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обрадовали" ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Но начало положено. Все несогласные берут биты или что у них есть покруче и шуруют громить тех, с кем не согласны. Прекрасные времена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как они достали. Не меньше Путина ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тягнибок не подавав на скасування "мовний закон", це факт. Проект закону 1190 подав Кириленко, http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45291
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело открыть к примеру. ЕС и дела открыли на того же азарова и ко, а украина нет. Требуем санкций а сами нихрена. Так что к Авакову вопросов много. Назначения в мвд тоже вызывают вопросов много [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфоповод для завтрашнего выступления Яныка готов! Российские СМИ ликуют. Готовьте тревожные чемоданчики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он свободовец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ляшко молодец: Ляшко просить Турчинова про позачергову сесію для відставки Авакова 21:01 Поділитись Новини/УкраїнаФото: Олег Ляшко (vip.tyzhden.ua)НА ТЕМУ:ОЛЕГ ЛЯШКОПоки я не вийду, Раду не брати, — Ляшко Ляшко закликав політиків віддати дітей на фронт Тенюха треба обміняти на Мамчура, — ЛяшкоНародний депутат Олег Ляшко вийшов до людей, які штурмують будівлю парламенту, аби їх заспокоїти.Він пообіцяв мітингувальникам, що негайно піде до спікера парламенту Олександра Турчинова з вимогою зібрати позачергову сесію Ради, аби прийняти відставку глава МВС Арсена Авакова."Взяв на себе відповідальність бути переговорником між владою і буйними. Стримати радикально налаштованих людей від штурму Верховної Ради мені поки що вдалося. Зараз конфлікт влади і буйних - на руку Москві. Водночас я розумію тих людей, які готові до штурму і підтримую їхні вимоги. Треба знайти компроміс. Зараз іду до Турчинова вирішувати питання", - написав Ляшко у Facebook.Тим часом активісти, переважно з “Правого сектора”, скандують “Штурм!” та “Винних покарати!”. Представники “Правого сектора” заявили, що проведуть переговори із владою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Лукаш, Захарченко? люди гибли, чтобы изменилась страна и власть в ней. Люди хотят действий. ПС не поддерживаю. не вовремя это все. на руку Путину. или даже с его руки((([+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому не відкрила? Відкрила.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же. Не поддерживаю ПС, но их требования резонны. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, читала. Но елы палы, какого фига ПС себя так ведет? Вот почему бы такое не организовать через 2 дня, а именно сегодня, когда появилась информация про гастроли гаранта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нi, "Батьківщина" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сливаем мир , правый сектор проплачен путиным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляшко не выходил, а через рупор с ними разговаривает из здания .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте МВД в розыске я его не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так разве дело в амбициях? Аваков работает против Украины. Чем дальше тем сложней нам придётся. А Путину ничего внешнего не нужно для реализации своих планов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так да, я выше об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тоже про 2 дня http://donetskie.com/stati/zavtra-byla-voyna/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс сто тыщ мильйонов под обеими. Сейчас тоже самое что и раньше. Только раньше такое творили только властьимущие, а сейчас это дозволено всем и каждому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сейчас Авакова сняла. Ход конем так сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виходив () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением