Опубликовано: 27 мар 2014 Вот статья: Кто стоит за Правым сектором http://hvylya.org/analytics/politics/kto-stoit-za-pravyim-sektorom-i-kak-spasti-ukrainu-ot-vtorzheniya-rossii.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Так Аваков вместо того чтобы просто вызвать по повестке Белого в суд взял и застрели его ночью. Без суда и следствия. Это нормальный закон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ні, все правильно, коли від влади відійдуть авакови , тоді повстання не будуть потрібні а сьогодні кожен при владі мусить оглядатись і думати про те, чи не прийде завтра революція до нього. А як інакше їх контролювати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Тагнибок-мовний закон и террор начатльника НТКУ, ПС-сегодняшний подарок Путину. На востоке -Ахметка. Вот он паззл и сложился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вот эту? http://glavcom.ua/articles/18500.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Самое неприятное сейчас то, что ведь по сути ПС прав, Аваков нихрена не сделал: снайперы не найдены, отдающие приказы разогнать тоже, клюевы-медведчуки гуляют и даже дел не заведено. .. Но блин, сейчас как это все не вовремя... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 наверно для того, что сейчас происходит ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 http://www.poltava.pl.ua/news/27262/ ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Длинная. Заложила в закладку. Чуть позже прочту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 со вчерашнего дня её обсуждаем-реально шок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а що вони там зараз роблять? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Штурмуют раду. Уверена, Путин теперь приднт спасать нас с вами от Правого Сектора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 знаете помоему правый сектор с путиным договорился чтобы нас всех здать ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 п...ць((( [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Молодец этот росс през..такой бардак - бери голыми руками() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 все верно, но что даст штурм ВР? Они сами там сядут? кто с ними будет разговаривать на междун. арене? что они предлагают, как будут решать проблемы страны? я от них слышу только о войне, воевать и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Вы поймите, что завтра им не понравится что-то что делаете вы и они придут к вам (образно). Страна должна управляться законом иначе - хаос. + если кому-то не нравятся действия людей у власти, надо это решать в рамках закона. и точка. Сейчас они на любой шаг влево-вправо любого чиновника будут ломиться в Раду, суды? Замечательно просто, да. Охреневшие совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 такое же мнение у многих моих знакомых-сливают всю страну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Так это все Путин и устроил. Правый сектор его рук дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение