Опубликовано: 27 мар 2014 ага, с колёсами, битьём окон, криками и телекамерами....керована, но кем? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вот только посмотрела сюжет в новостях, как 15 тысяч народу стоят на Майдане и кушать им нечего, потому дорогие граждане , срочно поддержите..... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Дамы, я малого укладывала. Чем закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 +100 как только стемнеет они выходят на охоту , при чем - посменно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нет, не внёс, вот список http://www.unian.net/politics/901147-separatistyi-sostavili-spisok-person-non-grata-v-kryimu.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Вроде как граждане довольные разошлись по домам (с) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Разошлись до 9-00 завтра. У ВР есть ночь на "подумать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 И обновить исподнее [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну ясно що картінка красива і ясно кому вигідна, але думаю що замовники очікували іншого розвитку ситуації[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 У Яроша (как кандидата в Президенты) опустился рейтинг - он первый в истории кандидат с отрицательным рейтингом. Других итогов я не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ой, я вас прошу, цей труп гальванізації не підлягає[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ну, кто-то писал выше, дескать, рада в штаны наложила [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 кстати по говорили, что Мустафу Джамилева тоже не внесли не знаю правда или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ггг))) прасците, вырвалось:))) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 блин, я одна чтоли трезвый образ веду?() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А г-ну Авакову - выбрать маршрут для отдыха от трудов праведных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение