Девы, вы громадске смотрите? Что будет?

384 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что наша власть что то не то делает месяц не могли ничего решить с военными в Крымурасформировали беркут, а по сути ничего не поменяли в структуре МВД и много чего еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вапСЧето не было у нас четкого одного флага: были флаги боевые, были общие для запорожзкого козачества, были "представительские" ну и т.д. у каждого куреня был свой тоже [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы)))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. чисто практический мотив А если вдруг приедет, то десяточка как Ходорковскому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы либо сошли с ума, опустившись до такого "общения" на форуме, либо Ваш акк взломан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как Йуля: "Рідні мої, ви вмовили мене повернутись! Я бачу, що без мене ви не зможете!" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, да но это только догадки, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже объявите войну аллигархам? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он давал интервью по поводу запрета на въезд в Крым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третьего не надо или не данон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее еще раньше Юли объявила! Тут главное всех убедить, что это не я навязываюсь, а вы меня уговорили )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это были слухи и он сказал, что такой информацией не обладает у него в Крыму семья, и если вдруг запретят, то у него будет сюрприз для властей ) думаете, послушали и испугались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче - завтра в 10.00 - все с поп-корном... большие стаканы! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Яценюк, Кличко и Тягнибок? и неодноклатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮВ его в обиду не даст, он ещё не всё положенное по плану отработал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще раз напомню, очень странный выбор пресс-секретаря у Яроша я уже писала об этомпри этом прекрасно себе живет пресс-секретарь в Москве, в то время, как официально Москва объявляет Яроша в розыск одни нестыковки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, если ты - лидер, если ты отдаёшь себе отчёт в происходящем, если твоя сила пошла брать ВР, ты должен + а) идти с нимиб) остановить ихв) отказаться от происходящего, если ты не с ними или они не твои...я в чём- то не права????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако они этот факт не скрывали а он скрывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так никто же не знает о чем они там говорили на самом деле,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? Почему именно Ярош, а не сотник какой-нибудь? (+) Яценюк, Кличко, Тягнибок (последнего, кстати, не помню в списке)- это одна весовая категория, Ярош- другая. И что таки внятного ответил Ярош по поводу этой встречи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас прошу! Юля - женчина хитрая. Впрочем, поглядим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наделает ровно столько, сколько приказано (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депутатов, конечно, надо держать в тонусе - но методы ПС удручают(( меня разочаровывает поведение депутатов - прокатили хорошие законопроекты, в том числе, об открытии реестра речових прав. с такими уродами кина не будет( надо их держать в тонусе, мы уже и так профукали 20 лет и наши перспективы еще на ближайшие 5-10. остается еще профукать страну ....в общем, слов нет. нехорошо на душе. нехорошие предчувствия
0

Поделиться сообщением