Опубликовано: 27 мар 2014 нет его, а он депутат и как-то странно, что только депутатовкак пугать ПС весь Крым, так пожалуйста, а как дать дополнительную строчку в таком длинном списке, так нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Скажите мне пожалуйста, а что делал Ярош у Яныка 20-го февраля? (+) Я пропустила его ответ... Очень странная встреча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я согласна, что пс имеют право на митинг, но почему они машут флагами красно-черными??? меня эти флаги добивают - чем им не подходит наш флаг???т [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Т.е. завтра будет "Побег из курятника"-2? Аваков попетляет из Украины? А куда бежать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 потому что это их флаг (УПА,УНА-УНСО кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Это и есть наш флаг) Посмотрите на картину запорожцев: http://blog.i.ua/user/2824130/509886/Видите, рядом с жовто-блакитным?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Не знаю, не знаю. Но если умный - свалит. Думаю, у него "хатынка" в какой-нить Швейцарии есть. Не в РФ же ему бечь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А кто-то хотел уйти из большой политики?)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а зачем они Новинского, депутата от Севастополя, внесли? он вообще украинское гражданство только 2 года имеетОбандерился в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 странно нет, на укр нет днем читалаа что есть. ну и что? это так резко меняет дело?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну потому что в толпе да при таком движе его отстрелят быстрее чем сашу белого [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 чувствует мое сердце наделает беды ПС.... не понимаю где Ярош,почему его там не было, Тополю они не слышат. У путина появился новый повод влезть на восток Украины. капець. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вот почитайте за флаг http://mykharkov.info/news/v-xarkove-na-evromajdane-rasskazali-chto-znachit-krasno-chernyj-flag-80547.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 потому что у него Балаклавское рудоуправление в собственности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нет,я еще такая, два года ни капли спиртного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 так его уже Интерпол из Италии передавал один раз, ему не привыкать:) .Вернее по просьбе БЮТ его не выдали Украине, так что опыт есть.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение