Опубликовано: 27 мар 2014 Из другой статьи того же автора - "Это наши братья. Я не буду говорить старшие или младшие. Россия для нас является братской страной. Наша экономика в бывшем СССР была полностью взаимосвязана. И сейчас точно так же наша экономика во многом связана. Энергоресурсами мы связаны с Россией. Россия быстрее интегрируется в европейское сообщество. Украине, наоборот, уже нужно садиться в последний вагон этого поезда по евроинтеграции вместе с Россией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 новые люди среди нас?() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Млин:(((((((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ещё Ничего страшного нет, если будет принято решение и будет второй государственный язык - русский. Украинский язык и русский. Ничего страшного в этом нет. В данном случае мы, наоборот, снимаем пресс нашего стратегического соседа - России, которая стремится защитить интересы своих соотечественников".Крыжановский мягко говоря пророссийский человечек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Во первых с этой недели - самооборона вне закона. И они должны были сдать оружие + во вторых - я не верю тому, что говорит ПС. Задолбали они в конец уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 что значит не найдены? скорее всего это - Асавелюк с подчиненными, но без письменных приказовразгонятель - Клюев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 нуда... и стоко ж людей подвалило!( бляха... революцию им подавай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 А где я оправдываю кого-то, покажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да, прямо сейчас. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 зато Рада наложила в штаны и приняла под конец дня закон о доступе к информации:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 к чему ваш довод "Это ПР - "сборище бандюков" (и дальше по тексту)."? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я об этом вчера написала, - провокация кремля против ПС, чтобы поддержки не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Спасибо за информацию, Вы настоящий Шерлок, я бы и не додумалась проверить таким способом. Но то что ПС пророссийский - как то много на это указывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 никакое опг не отжало столько, сколько бело-голубые. Всем опгам опг, на зависть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Геращенко: ПС работает на картинку российского ТВ 27.03.14 21:05 "Правый сектор" под Радой работает на российское ТВ. Это предательство Майдана, - ГеращенкоНародный депутат Украины Ирина Геращенко назвала действия "правого сектора" под Радой предательством майдана.Об этом она написала в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.Она отметила: "Тот, кто сейчас громит Раду, работает на картинку для российских каналов и на Путина. Этот беспорядок - предательство Майдана. Подчеркиваю, эта провокация происходит в тот день, когда Рада прголосовала антикризисный пакет, закон о поддержке тех, кого мобилизовано в армии, об отмене утилизационного сбора (в первом чтении), о совершенствовании закона относительно доступа к публичной информации. Путину не нравится консолидированная ВР, которая работает для людей и страны. И его засланные казачки работают на дестабилизацию - неважно, под какими флагами они это делают: коммунистическими или "националистическими". Я так думаю: кто хочет воевать - не имеет в Раду пулять, а ехать на украинско - российскую границу и там показывать отвагу и силу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 я не новый я старый просто не активный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 угу() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Так где клюев? Дело уголовное и все такое? Арест имущества? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Конечно вне закона. Если бы Янык сообразил поставить их вне закона немного раньше, не было бы Майдана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Конечно ничего, от ПС сейчас один вред. Методы вообще абзац. И работают на врага. Но суть их требования-отставка Авакова справедлива же. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вот точь в точь об этом подумала+ у меня вообще такое впечатление, что и левые и правые, все уже в сговоре с этим Пу..((( Так как нормальные люди, любящие свою страну, уже как то б попридержали свои амбиции, хотя бы несколько этих критических дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а завтра дубыль 3 ничего никому не напоминает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение