Опубликовано: 11 дек 2013 Не определился, но слинял в Лондон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Да ладно. С ней созваниваются. Уже бы были волнения на этот счет.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 где Вы прочитали о том, что беркут не отправляли? Дайте ссылку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 нет слова -истеричивших-. Есть слово -истеривших- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 5й только что сказал, что автобусы с беркутом из Кировограда отказались ехать в Киев ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 http://cxid.info/110237.html ...[+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 +1 220 человек всем составом отказались в 23.00 грузиться в автобусы [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Подтвердилась! Только что по 5-му сказали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Только то что Беркут и солдаты ВВ были без дубинок никто не заметил:) Но так красочно описывают избитых в инете . Чем они их только били?Сплошная ложь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 ну может в Лондоне приятней определяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 а вот "Бойцы" Оболонского "Беркута" бросили каски и отказались действовать против своего народа http://censor.net.ua/news/263018/boyitsy_obolonskogo_berkuta_brosili_kaski_i_otkazalis_deyistvovat_protiv_svoego_naroda_briginets 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 А у меня друг в Кировограде полковник,он сказал- да,это правда,отказались. Я им от нас всех,спасибо огромное передала.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных. .Для меня они больше чем животные.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 после такого резонанса они должны быть еще с дубинками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Спасибо! Невыполнение приказа для таких людей - это ПОСТУПОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Оппа, исчезла тема про Ахметовский самолет "Я уеду жить в Лондон". С чего бы это?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 но никто ж ее не видел! а усилили охрану, дочка ходит - так это может быть такой же цирк, как и вся остальная политика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 так надо было вам сходить ночью, посмотреть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 кто не успел еще в этой темке послать друг друга - поспешите, а то ж ее снесут наверное с минуты на минуту :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 И утром, слезоточивый газ понюхать. Мороз спас, газ не летит в такую холодину[+sign]Видишь в небеКлин треугольный?То раки летят зимовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 :) то так хочется... [+sign]Нужное место и нужное время – это то, где я сейчас. Удача – это там, где Я. Я – это удача. - Скажите, а как вы расслабляетесь?- А я и не напрягаюсь!Все врут...Код для заказа ZZG689.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение