бывший МЧ предлагает дружить - стоит ли соглашаться?

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

любовь - это НЕ когда больно. запомните раз и навсегда. боль - это зависимость наркомана. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы меня никогда замуж не возьмут(((( пока есть тетки, которые могут все сами, и им для полного счастья одного понимания любви достаточно (((((( На уровне тонких материй не могу понять. Вот что Вам с того, что Вы думаете что Вас любят? Как от этого меняется влажность у Вас в комнате или волосы распушиваются? Вы в ботсад можете с подружкой, в эпицентр одна. Для Вас же М - это по сути одни проблемы и обуза. Где-то слышала, что иногда путают Посланника и Послание ) Мне кажется это как раз Ваш случай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не робот - сегодня люблю, завтра- нажали на кнопочку - не люблю не все так сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хихи) Возьмут Все меняется. Не знаю каким образом, но факт остается фактом - хочется петь-летать-творить-горы сворачивать-дарить всем счастье - согревать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас понимаю,я не смогла не дружить, а ему потом этого не нужно стало, когда бросил второй раз , поверьте, было еще больнее!!! 15лет не видемся и ненужно это никому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумайте даже, иначе так и будете жить надеждой еще надцать лет, пока он не женится. Или даже дольше.Умерла так умерла, телефон в черный список, скайп в бан, из соцсетей вон. И станет намного легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо себя так не любить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо. Он Вас будет как козу на веревочке водить. И не встретите Вы своего мужчину... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не показатель точно такая сиуация была у меня.Как и вы, не могла забыть боль от того,что бросили.Начиналось с "дружбы", в кино сходить, на выставки разные, по делам случайно рядом и пр. При этом - проходу мне не давал, контролировал, звонил. Через полгода - сдалась. Потом превратилась жизнь в ад. С моей стороны - всё забыто, люблю и т.д. С его стороны- я издевалась эти полгода, он унижался, чтоб меня добиться, как я могла и воспоминания о моём временном романе в период ссоры. Еле-еле убежала через год.В итоге: куча потраченного вемени на неадекватность, унижения, нервы не в порядке, да и поменялось что-то внутри по отношению к мужчинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, да, давайте, "дружите". Пусть этот, совершенно неподходящий и ненужный вам человек занимает место того, кто действительно мог бы сделать вас счастливой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот выше меня правильно написали + потом снова бросит и больнее будет в тысячу раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вы спрашиваете? Если Вы так страдаете, то точно согласитесь на его предложение, независимо от того, сколько подруг, форумчанок, скажет Вам, что это глупость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз уж так непробиваемо+ зайдите на сайт www.donor.org.ua и вы поймёте, что такое жизнь, как нужно любить её и себя,что вы такая красивая, умная, сильная, а он (ваш "друг") не в праве её портить, заставлять вас традать, плакать. Кто он вообще такой? А вы - превращаете себя в нсчастную тётю. Зачем? Может кто-то рядом ходит и вас ищет, пока вы нюняете - прохлопаете всё. Быстренько взяли себя в руки и к девочкам-подружкам с новыми силами и желаниями. А то скоро и без подружек остантесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы со всеми общаетесь? оно вам надо?Вы точно мазохист.У меня тоже есть бывшие молодые люди, так вот мы не общаемся, как друзья, хотя иногда пересекаемся. Кстати, инициатива от самих бывших не общаться. Они понимают, что я замужем, они не женаты, но всякое бывает и никому этих проблем не нужно. Мне хватает общения с другими людьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секса хочет без обязательств Решайте сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он соскучился))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и суслика не видно, а он есть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мазохистка? Если туфли Вам безбожно натирают до крови и раны еще свежи, Вы наденете их снова? При условии, что шкаф полон других туфель. Шлите его к дьяволу[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно это понять. с пониманием приходит решение. это ваш выбор - страдать или не страдать. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ну тогда ясно - по живому все еще. спортзал + путешествие. через месяцок вернитесь к проблеме. вы посмотрите на все другими глазами. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня б он уже ....опой лестницы б считал))))) не,ну если вы склонны к мазохизму, то пуркуа бы и не па))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто даже не сомневается :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвост по кусочкам рубить-еще больнее. Дружбы не будет, он просто хочет оправдаться сам перед собой, унять свое чувство вины-что он хороший, порядочный и честный. Не бросил сразу. А Вам будет еще больнее. Постоянно ранку колупать, на что-то надеясь. А он будет рядом, пока сам от вас отвыкнет-и в новый путь...А то, что вы за это время еще больше к нему привяжетесь? Отпустите...
0

Поделиться сообщением