Опубликовано: 8 окт 2013 а я не уверена - предательство ли это?) или только мое восприятие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 вот именно при условии - а у меня ни одного на горизонте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 я не склонна к мазохизму. просто ситуация так сложилась если была бы склонна, не спрашивала бы мнений!) просто тихонечко дружила бы и даже подружкам бы не призналась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 не хочет. сказал очень категорически типа - Только Дружбу предлагает, а как Женщина - я ему не нужна более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 это же Он хочет дружить - я бы отпустила! я уже отпустила.... а он тут со своим вниманием и предложением дружбы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 спасибо за оптимизм! я тоже надеюсь на лучшее - что будет другой человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 да не дружит он хочет А повторюсь-комфортно от вас отвыкнуть. И еще одну галочку себе поставить-какой благородный я таки-со всеми бывшими дружу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 он вас бросил? бросил. знает как вам больно? знает. какая нафик дружба? он садист и эксгибиционист [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 тем более. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 не соглашусь. он хочет иметь под боком подтверждение своей неотразимости, женщину, которая страдает по нему,. таким образом повышая свою больную самооценку. благородства там ноль [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 а кто ж поведется на страдающую брошенную девушкО с глазами больной газели? :))) еще раз - спорт и съездить одтохнуть. одна. или с подруженцией [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 НЕТ он чувствует свою силу над вами, и играется, картинки шлет. а когда перемкнет чето в голове, перестанет картинки слать и в кино звать, и что тогда-снова деньги на психологов? я б разве что на вашем месте сама поиграла с ним - в кино пригласил, согласилась и не пришла, и тп. пусть получит хоть минимальный ущерб за всю боль, что вы переживаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 писец. вы че? с глаз долой-из сердца вон вы же отдаете ему свои силы, а они вам самим нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 вот скажите мне плиз+ что в нем такого есть, чтоб аж тааааак мучиться? А сколько Вам лет? Я так страдала лет до 20. После 30 меня только любовные романы заставляют страдать:)Не дружите с ним ни за что! Для дружбы найдите себе кого-то другого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 зачем добавлять себе мучений? рубите хвост сразу ,а не по частям, проще будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Не стоит. Но вы же не послушаетесь. Потому подружите. МОжет второй раз рвать вам будет легче. Зачем-то вам нужен этот болезненный опыт... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Вот, свинота! Друг, блин, хренов... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 в сад! у меня похожее было+ пытался заикаться про дружбу в будущем, ага щазя такое вытворила, что долго не захочет с кем-то дружить)))7 месяцев прошло, скучаю до сих пор, но не болит ужепосылайте и перестрадайте, все время лечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 +1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 если у вас еще через год такое отношение зависимости от него сходите к психологу еще раз только к другому. Ищите своего, который помогать начнет. а не рассказывать, что у всех так. Имхо: у нас очень много непрофессиональных психологов, совецкая школа. Европа обогнала нас в этом плане лет на 20. Ищите своего. [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 именно не нужна? Вот как от вас отрезать женскую половину и выбросить? Вы понимаете, что он за нелепицу несет. Или он принимает вас как друга целиком, с вашей женской сущностью или только усеченный вариант. Он предложит вам идти с ним на блядки в стрипбар? Ну вы же теперь не женщина. Или пригласит двух девушек на дом - одну для себя, одну для вас.. Это я утрирую. Просто задело слово "не нужна". Даже друзья принимают друг друга целиком.[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 нафига? мазохизмом увлекаетесь? разошлись и все... дружить могут не многие и точно не в вашем случае.[+sign]Девушку украшает ум и воспитание, а не сумка от Сhanel.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 а что вытворили?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 нет, мы только месяц не вместе Насчет психологов - согласна. Нужен свой...Но как показала практика к психологу лучше идти с конкретной "проблемой" - а депрессия и обесценивание жизненных ценностей после разрыва отношений - не проблема, а временное состояние.Или это мне такие психологи попадались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 но я же не занимаюсь сексом с мужчинами-друзьями) вот и он хочет быть таким другом.При этом всегда говорил, что я лучшая Женщина в его жизни...Врал наверное?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах