Опубликовано: 8 окт 2013 это неверное определение. Вы путаете с частями речи () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 :-)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 меня все устраивает в ребенке. просто у меня язык в школе был ужас -ужасный, вот и дитю видать передалось. Мне по подчеркнуть самой понравилось, но не уверена что этот ответ устроит учителя. И главное это начало, дальше - хуже. Мне легче было выучить все даты по истории, по географии климатические зоны, по алгебре решить кучу примеров, чем выучить правило по русскому языку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 И просто на уроках не вызывали к доске, не спрашивали определения и формулировку теорем, доказательства? + наверняка ведь так и было.что такое теорема, аксиома, определения фигур, признаки и свойства фигур, формулировки самих теорем - там целый вагон того, что должно было "от зубов отскакивать...., среди ночи разбуди.. и т.п.. "Вы просто подзабыли.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 элементарно - сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы просто длину катета умножить саму на себя и сложить получится квадрат гипотенузы. Тут же все очевидно))) что именно нужно учить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 не вызывали))) причем в 4 школах давали задачу и у доски решали, - все. Учитель сначала объяснял тему конечно. Математику все знали очень неплохо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 а аксиома это например: параллельные линии не пересекаются ну и что тут учить, это же и так очевидно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Оставьте в покое ребенка, за 3 часа вдалбывания у него из головы уже все повылетало, он мультик хочет посмотреть и в игрухи поиграться. Повторенье - мать ученья. Не понял с первого раза, поймет с сотого, главное не останавливаться.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 да? а что еще может обозначить подлежащее, глагол? и отвеч на ворпрос чтоделает, делал, будет делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Теоремы у доски - обязательно доказывали. Доказательство теоремы невозможно без формулировки + Программа при Союзе у всех была примерно одинаковая и требования тоже.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 вы мне ничего не докажете, как и я вам ))) По крайней мере так чтобы зубрить и бояться слово переставить. Понимали это да, решали задачи, но такого катування, как в языке не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Присудок відповідає на питання що робить (підмет)? що зробить ? що з ним робиться? що він таке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 вы сами себе противоречите:))) вы сейчас даете ТОЧНЫЕ формулировки. Значит, все-таки учили:) вы же не начинаете на пальцах рассказывать, что нужно одну сторону прямоугольного треугольника умножить на два, потом другую умножить на два и тд.Это и есть - математическая формулировка. [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 но вы же это помните! [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 ну так выучите это определение, если оно простое () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 мой ребенок понимает:) именно как я ей обьяснила:) у нас с этим нет проблем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 http://shkolyar.in.ua/pidmet-i-prysudok [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 так я многое очевидное помню и даже не напрягаюсь запоминать))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 ппкс [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 ну не буду настаивать в любом случае :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 )) ну это же очевидно. Вы учили что есть день и ночь? что есть смены сезонов? этих определений я никогда не зубрила, они мне и так понятны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Почему тогда вам не очевидно правило для третьего класса. там все тоже простейше и понятно :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 я говорю о треттьем классе. думаю что того достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 ну как вам объяснить: например у кошки 4 ноги. Очевидно - очевидно.А теперь давайте переведем это в правило:у кошки 4 конечности, которые она может использовать для перемещения по различным вертикальным и горизонтальным поверхностям, так же приземляться на них в случае отрыва от оной, и внезапного перемещения без использования конечностей.- короче можно развивать это правило до бесконечности)))вот эту всю галиматью и сложно запомнить, тк из очевидного она обрастает бредом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Ну как решить,не зная тех же теорем?!+ Чтобы решить,нужно понять,какую формулу использовать!!!!!(Вы говорите:подставляешь в формулу,и-все...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение