Храни Алла этот большой, гостеприимный кишлак - Москвабад !

520 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, а что ненормального? Вы бы хотели, чтобы это была масса старых и больных? :) Чем она не нормально себя ведут?Те же таджики. Скромные, тихие трудяги, вылизывающие за копейки Москву с утра до вечера.Им нельзя в празник пойти помолиться????? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне родственник-священник обяснял, что именно с мужчинами. :) Но вам, наверное, виднее :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ли чем мы окружающих раздражаем :) Люди имеют право верить во что угодно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, Ну да. Все это новости и политика пока не пришло к нам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно да(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется это не вопрос доверия и не вопрос выбора. То есть нас никто спрашивать не будет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только у себя на родине -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше написала , что нетолерантна к мусульманам, вы не можете меня убедить в том, что они тихие овечки..... Я вижу по вашим постам, что вероятно вы мусульманка, я не хочу вас обидеть .....Но у меня чёткое разделение- мусульманские женщины- мусульманские мужчиныПро женщин я не могу сказать ни единого плохого слова , а вот мужчины .......я воздержусь от эпитетов....и да , есть и мужики хорошие....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

церкви тоже везде, и что? Остальное - это, имхо, стереотипы. Почему "неуважительно к женщине"?Вот у меня коллеги мусульмане. Они ко мне уважительно относятся. Понятно, что они б не хотели в свою семью такую жену-дочку-мать-сестру, потому что я не вписываюсь в их представления.Но это их личное дело. В социуме на наше общение это никак не влияет.ЗЫ Православные беспорядки устроить тоже гаразды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, скажу родственнику, что священники уже ничего не понимают :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они У СЕБЯ на родине. :))) Вот в чем суть :) Москва - это и их столица тоже. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, надеюсь вы ошибаетесь)) мы еще повыбираем))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Чечне перекрывают улицы на Пасху? Или может в Афганистане перекрывают? А вот Париж вынужден под страгиваться под их порядки, и Москва вынуждена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что "пришло к нам"? Что вам до того ,что ваш коллега по офису ходит не в церковь, а в мечеть? :) С понедельника по пятницу он просто коллега, как и все остальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чечня - это часть России, а Москва - это столица России. Это общая столица всех, кто живет в стране. На православные празники тоже перекрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москва столица Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана? Это что-то новенькое? Может и Украины тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень показательно. Экономия на оплате труда, с целью повышения прибыльности - вот и результат.+ И при всей моей толерантности - с мусульманской религией в такие заигрывания играть опасно. [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут коллеги? Вы совсем не понимаете сути явления, которое здесь обсуждается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Абсолютна солидарна. И про разделение в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ...столица ...тех чеченцев, что глтоки перерезали нашим парням из любви к отечеству.....? российские мусульмане - татары , согласна , но их никак не 2 млн. в Москве , немного башкир ....и дальше вуаля : чеченцы, дагестанцы, с которыми перманентная война, и только благодаря ручному прикормленному Кадырову ПОКА тихо....+ братские республики : таджики с узбеками....Родина , блин....Москва- родина мусульман ..ну-ну....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ошибаетесь :) Я ни разу не мусульманка, и близко. Я украинка, крещеная, но со сути не верующая.Просто когда меня обижает русский, украинец, татарин, турок - я не говорю, что плохие все русские, украинцы, татары, турки.Везде есть хорошие люди и плохие, имхо их % промерно одинаков во всех народностях и религиях.У меня есть глубуко верующие православные родственники, которые сейчас живут и работают в глубоко мусульманской стране. И к ним никто никаких претензий не имеет :)))) Спокойно себе живут люди :)Почему нужно бояться человека только на основании его веры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, вот они не дерутся все-таки (я надеюсь), но тем не менее эти фото выглядят угрожающе + я даже подумала - а не специально ли сделано все именно так? Типа доброжелательный текст - и пугающие фото, чтобы люди додумали то, чего не сказано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чечни, Татарстана и прочих. Это - тоже мусульмане. Почему вы их упускаете из виду? Татар ооооочень много, и они - мусульмане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ислам - это не только религия, это еще и мощная идеология, культура и образ жизни. И лично от меня они очень далеки. Поэтому я предпочитаю не общаться с людьми, мировоззрение которых противоречит моему. Мусульмане относятся именно к таковым. Имею право?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но большинство московских мусульман именно из тех республик, о которых я написала.
0

Поделиться сообщением