Опубликовано: 7 авг 2013 одни брала на 6пм, вторые -на Виктории Сикрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ну так угги большемерят на размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Нидам, бо скупите все на корню))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 де сцылко? [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 вот такие http://www.uggaustralia.com/kids-classic-sheepskin-boots-for-kids/5251,default,pd.html?dwvar_5251_color=BPNK&start=16&cgid=kids-big-kidsцвет SUGAR PLUMразмер 6 юношеский, длина от края до края - 25,5 смно я их успела надеть раза 4,когда в апреле снега выпали. хотя абсолютно нигде -ни сверху, ни на подошве этого не видно. они мне малеха великоваты, поэтому купила 7 женский. они чуть светлее, легкий такой сиреневый цвет.абсолютно точно такие же :)))вот теперь какие первые заберут -пусть забирают, себе оставлю какие останутся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 так и хочется послать вас в "Красота...Стиль и мода")) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а где там цвет шуга плам? не вижу. [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 нинада :) мы же потрындеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 да Вы пошлите, только я не пойду :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 "я там была больше, чем ты, мальчик, на свежем воздухе!":) [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Нет, мы решили, что лытдыбр про моду будет тут, и даже админ не сопротивляется) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 о блин. нету уже. Кактус флауер - точно такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 именно УГГИ? Я себе покупала красные бирпау, те мне четко 7 идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 и так тоже бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 бывают "платьевые" фигуры. особенно полноватым "грушам" хорошо в платьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 та да, в красоте одни сиськи столетней давности [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 именно Угг Австралия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Висит груша, нельзя скушать - это что? Тетя Груша повесилась.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ага, любимый детский анек моего детства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Уже увидела ссылку сверху. Мне велики и нужны черные :( Потому как пуховик у меня малиновый .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 у меня фиолетовый, красный и синий с оранжевым :) но черную обувь ненавижу, поэтому взяла веселенькое :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Вот и я взяла веселенькие, но и черные не помешают тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 замороженные шо ли? О_О:)))) так свежие сиськи и тут висят)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 стесняюсь спросить... а что такое "лытдыбр"? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ну типа балу-балу :))) балачки на вольную тему [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах