Опубликовано: 7 авг 2013 ой, а мне, наоборот, бойфренды нра..ток где их купить правильные-то [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а мне нравится, очень, особенно вторые [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Горчица, посмотрите широкие льняные штаны у Виктории Сикрет. Я там себе такие прикупила, хожу и сама от себя тащусь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 переоценка ценностей произошла, к Горбачеву все претензии. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Повтор, что-то на нас с Вами икота напала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 На голову обруч? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 ой, зря ! Я столько лет упрямилась, в прошлом году купила- какая прелесть, носила чуть ли не до сезона босоножек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 в зирковой паре купила на днях замшевые, темно синие, высокие за 599 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 да, может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 иногда да, смотришь и думаешь - а надела бы штанишки, была бы красавица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а она не надела - и не "красавица", но "без комплексов" [+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 не під спідницю ж))) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Та мне все равно , просто это со стороны выглядит очень глупо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Лавры Монплезира не дают покоя:))) (без зла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 да ну вчера ж коллегиально решили, что монплезир - это одно, а бохо-стиль - совершенно другое :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 аха, делаем поправку на местность ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 дык переспрашиваю, потому что утверждение о невзрослом деле удивило [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 бабы и не молите, я присмотрела клеви говнодавы на 6 рм))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 И я лет 5 не решалась, а в том году купила и не жалею ни капли :) И они мне уже даже не уродливые, а наоборот. В этом году еще к зиме черные закажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 такого повно в кунст-камері в Пітері. чим більше тарілка, тим багатше дівчина [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 Да, на голову [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 мне японское бохо понра, и все, остальное ничего не нравится, даже на ибее [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 именно [+sign]Не важно какой мир вокруг тебя, главное - какой мир внутри тебя (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 я уже увлеклась, практически выбрала правда, это не единственная пара и скорее для разнообразия ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2013 а ну, давай ссыль [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах