Опубликовано: 19 июн 2013 5 баллов! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Хм, а я бы лучше съела колбасы. Но ведь фрукты - это очень полезно. вам просто нужно другую диету подобрать, не обязательно же Дюкан. Можно ограничить всякое сладкое и мучное, зато есть больше овощей и фруктов. И никакая сила воли не понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Я вообще как-то боюсь на велосипеде ездить, так одно время наматывала круги по стадиону. там нету никого и ровненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 всегда умываюсь перед сном и обязательно кладу крем под глаза. всегда вечером убираю на кухне и протираю пол по всей квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 так а дети могут вместе с вами, на роликах или на самокатах. или они маленькие пока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 О, это очень хорошая привычка. я тоже не люблю вести бессмысленные негативные разговоры и стараюсь подруг не грузить, но чтоб себе и всем подымать настроение - надо еще учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 я не ем мучное, просто не люблю. а сладкое - в оооочень ограниченных количествах наверное, вся проблема в объеме порцийкстати, вы никогда не интересовались -сколько углеводов в фруктах и ягодах?питаясь только ими -можно очень нехило и в кратчайшие сроки прибавить 2-3 кило аж бегомчто у меня и бывало неоднократно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 вот так чтобы каждый день и на протяжении многих лет? работа, секс и кухня *шучу* только упражнения Кегеля и вода - это привычка?))а, наклоны сейчас подключила перед сном - для талиикосметику смываю, посуду мою, зубы чищу - все как у всехи привычки касательно себя или других? я для других в разы больше делаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 о, у меня по молодости была не менее хорошая привычка - никогда ни с кем не спала по пьяниесли протрезвею и все еще буду хотеть этого товарища - нивапросесли нет- то хотя бы глупостей не наделала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ужос))) в хорошем смысле, конечноно у меня уборка раз в неделюну электровеник и кухня исключение, но влажная-никогда))да я и не смогу сама за раз убрать квартиру, сначала убираю спальную зону, потом гостевую, сан.узлы ваще кабздец))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 из бытового я стираю по 3-4 раза в день в среднемвсе тряпочки и кухонные полотенца ежедневноготовлю мясо, рыбу и яйца в перчатках делаю запасы всего и всегда готовлю свежую еду ребенкув кошельке всегда есть нычка(выручала не раз)ребенок всегда застрахована, сколько бы это не стоилоочень люблю пить водумыть ноги)))раскладываю все бумаги по папкам и все вещи по стопочкам))читаю ежедневно на ночь как минимумлетом ношу шляпу и репелленты с собойвообще с собой ношу много всего полезного и нужного для меня и ребенка)))в семье заведено каждые выходные посещать какие-то интересные местачитать ребенку книгу перед сноми тыды[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ничего себе - только. вы молодец [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 выходя из офиса оставлять там все мысли о работе и полностью переключаться на семью. переключатель в мозгах - щелк и все. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 полезная привычка - мыть ноги :))) в мемориз :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 кстати о репеллентах - а что вы покупаете? я в последний раз взяла Гардекс- спрей в зеленом флаконену вообще до ср..ки кари очи. побрызгала -и на это же место через 10 минут комар садится меня жратьу нас в лесу жуть какие мутанты, не знаю что и брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Вам приз!)) За самый обстоятельный ответ (+) Перчатки - это такие латексные, чтоб руки не пахли всяким?А где ж вы сушите настиранное? Я стираю 2 раза в день обычно, и вешать некуда) Или у вас сушка, признавайтесь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 +1) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не знаю как зарядка, но та х.ня, которую тетя метет про питание - не лезет ни в какие воротасейчас еще зарядку посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 не знаю как зарядка, но та х.ня, которую тетя метет про питание - не лезет ни в какие воротасейчас еще зарядку посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 зато нечего вспомнить :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 полезность ее сомнительна... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 ну почему же :) есть что вспомнить. зато меньше поводов краснеть от стыда, вспоминая :)) а память у меня, к сожалению, ооооооочень хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 Всегда все кладу на место. Свое, и где что увижу брошенное другими. Каждое утро 30-40 минут перед работой выделяю на домашние дела - пыль, пропылесосить, вымыть ванну, окна (сколько успею) и т.п. Вчера-сегодня мыла хрустальную люстру. Это чтобы освободить выходные и не тратить их на уборку.Обе привычки вырабатывала сама, это не привитые с детства, т.к. мама у меня спец по разбрасыванию всего и везде и по уборке раз в неделю до потери пульса.Стараюсь каждый день слушать английскую речь (ТВ, радио BBC, аудио).И очень стараюсь НЕ стать перфекционистом, т.к. склонность имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 много. Итак - пить много чистой воды, много ходить пешком+ 3 км (дорога на и с работы) + утром и вечером прогулка с собакой.Физические нагрузки ( спорт мин. 3 раза в неделю), на ночь не ем. Сон - 8 часов в будни и часов 10 на выходных. При чем отправляюсь в кровать в 22.30, на выходных чуть позже - "и пусть весь мир отдохнет". Стараюсь на все смотреть позитивно. Ну и стараюсь следить за питанием, разгрузочные дни.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2013 чищу зубы,пользуюсь туалетной бумагой -вообще к правилам гигиены отношесь очень трепетно, особенно к мытью рук))) Умываюсь каждое утро кубиками льда последние лет 30))Просто обожаю -без этого не могу проснуться!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах